Виктория Толстоганова показала фото с выступления младшего сына в музыкальной школе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети восхищаются восьмилетним ребенком.

Известная актриса Виктория Толстоганова растит троих детей. Младший сын артистки Иван учится в московской музыкальной школе имени В. И. Мурадели. Восьмилетний мальчик играет на флейте. А сейчас ребенок сдает экзамены. И хотя это важное мероприятие, Ваня предпочитает не надевать строгий костюм, в котором ему неудобно. Актриса не стала ругаться с мальчиком по этому поводу.

Мой сын одевается сам, и никто ему не указ. Захотел, надел и пошёл на экзамен,

— отметила Виктория Толстоганова.

«У вашего ребенка очень хороший вкус) молодец!», «Красавчик! Умничка!!! Талантливый, весь в мамочку!», «Класс🔥», «Такой молодец», «Очень креативно!😍», «Молодец, для таланта не важна одежда, он думает о высоком👍», «Какой красивый и талантливый», «Хорош 👌🏻», «Талант не по одежде судят, как удобно, так и показал его, зато маме приятно, и спасибо за такое наше будущее. Браво маме», «И красивый, и модный, и самодостаточный», — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Напомним, Виктория Толстоганова замужем за актером и режиссером Алексеем Аграновичем. У пары есть совместный сын Иван, который родился в 2011 году. Также пара воспитывает двоих детей от первого брака Виктории — 13-летнюю Варвару и 10-летнего Федора. Их родным отцом является актер Андрей Кузичев.

Кстати, недавно Виктория Толстоганова порадовала поклонников снимками с Варварой. Звезда не любит афишировать личную жизнь и бережет детей от лишнего внимания. Но иногда все же делает исключения. Фотосессия с дочерью так вдохновила Викторию Толстоганову, что она решила показать результаты творческого труда в личном блоге. В Сети восхитились многодетной мамой и ее Варварой.

Фото: Instagram @vtolstoganova

Семейный гороскоп