Виктория Толстоганова восхитила поклонников редкими снимками с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артистка трепетно относится к семье.

Российская актриса театра и кино Виктория Толстоганова порадовала поклонников снимками с 13-летней дочерью Варварой. Звезда не любит афишировать личную жизнь и бережет детей от лишнего внимания. Но иногда все же делает исключения. Фотосессия с дочерью так вдохновила Викторию Толстоганову, что она решила показать результаты творческого труда в личном блоге. В Сети восхитились многодетной мамой и ее Варварой.

Семейство кошачьих

— кратко подписала снимки актриса.

«Невероятные! 😻», «Волшебство! 🤗», «Как красиво!!», «Похожи😍», «Вау!», «Очень красивое фото. И девочка очень красивая», «Невероятная нежность, чувственность и красота...», «Чудесно!», «Любовь❤️», «Потрясающий ОБРАЗ....🔥Связь двух поколений — МАМА и ДОЧЬ», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, 13-летняя Варвара увлекается необычным танцевальным направлением, которое называется таттинг. Виктория Толстоганова показывала, чему уже успела научиться ее девочка. Поклонники уверены, что у звезды растет талантливая дочь.

Напомним, Виктория Толстоганова замужем за актером и режиссером Алексеем Аграновичем. У пары есть совместный сын Иван, который родился в 2011 году. Также пара воспитывает двоих детей от первого брака Виктории — 13-летнюю Варвару и 10-летнего Федора. Их родным отцом является актер Андрей Кузичев.

Заметим, крестной мамой Варвары является известная артистка Любовь Толкалина. И 16 февраля у знаменитости был день рождения. Виктория Толстоганова посвящала близкому человеку теплое поздравление от всей семьи.

Дорогая наша крестная! Дорогая моя Люба! с днём рождения!!! Поздравляю, мы тебя любим! Неуловимая и вездесущая ))) Счастья! Сил! Обнимаю крепко, покорительница пространств!!! Ты — солнце!!

— написала актриса.

Фото: Instagram @vtolstoganova

Семейный гороскоп