Виктория Толстоганова поделилась редкими снимками своих сыновей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Вместе с мальчиками звездная мама была на футбольном матче.

Актриса Виктория Толстоганова растит троих детей. В воскресенье, 17 марта, сыновья артистки уговорили ее пойти на футбольный матч. ФК «Локомотив Москва» играл с «Краснодаром». Десятилетний Федор и семилетний Иван болели за команду «железнодорожников». И «Локомотив Москва» выиграл со счетом 1:0. Звездная мама показала юных болельщиков, которые верили в победу любимых футболистов.

Неожиданное для меня воскресенье.. эти две шапочки правят мной, вертят как хотят, поболею что ли за Краснодар на зло. Нет, нет не буду, почитаю книжку лучше на свежем воздухе. Вперёд, вперед, вперёд, Локомотив Москва. Барабаны, конечно лишнее,

— делилась Виктория Толстоганова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, звезда замужем за актером и режиссером Алексеем Аграновичем. У пары есть совместный сын Иван, который родился в 2011 году. Также пара воспитывает двоих детей от первого брака Виктории — 13-летнюю Варвару и 10-летнего Федора. Их родным отцом является актер Андрей Кузичев.

Кстати, недавно Виктория Толстоганова порадовала поклонников снимками с 13-летней дочерью Варварой. Звезда не любит афишировать личную жизнь и бережет детей от лишнего внимания. Но иногда все же делает исключения. Фотосессия с дочерью так вдохновила Викторию Толстоганову, что она решила показать результаты творческого труда в личном блоге. В Сети восхитились многодетной мамой и ее Варварой.

Семейство кошачьих

— кратко подписала снимки актриса.

«Невероятные! 😻», «Волшебство! 🤗», «Как красиво!!», «Похожи😍», «Вау!», «Очень красивое фото. И девочка очень красивая», «Невероятная нежность, чувственность и красота...», «Чудесно!», «Любовь❤️», «Потрясающий ОБРАЗ....🔥 Связь двух поколений — МАМА и ДОЧЬ», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, 13-летняя Варвара увлекается необычным танцевальным направлением, которое называется таттинг. Виктория Толстоганова показывала, чему уже успела научиться ее девочка. Поклонники уверены, что у звезды растет талантливая дочь.

Фото: Instagram @vtolstoganova

Семейный гороскоп