Виктория Макарская выступила за запрет абортов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Артистка назвала аборты по ОМС «правом убивать российских детей за счет государства».

Супруга актера и исполнителя Антона Макарского, певица Виктория Макарская резко выступила в личном блоге против абортов по полису ОМС.

«Можно обсуждать разные причины, почему вдруг женщине общество дает право убивать российских детей за счет государства. Но почему не обсуждаются права убитого ребенка? Разве не подлость - убивать того, кто не может себя защитить? Почему не обсуждаются мои личные права и мое нежелание быть причастной к убийству?»

Виктория Макарская уверена: решение женщины сделать аборт - «непостижимо противоестественное и безбожное действие». Которое, подчеркнула звезда, в настоящее время происходит «за наши с вами деньги, которые мы платим государству в виде налогов».

Почему лично меня не спросили, ХОЧУ ЛИ Я, ЧТОБЫ ЗА МОИ ДЕНЬГИ УБИВАЛИ ДЕТЕЙ?
  • задалась вопросом жена Антона Макарского.

«Я не прошу никого отвечать на эти вопросы. Мне не нужны никакие комментарии на эту тему. На все эти вопросы мы все, гораздо быстрее, чем нам кажется, БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД БОГОМ. Почему мы все? Потому что детей убивают за наши деньги».

Никого не осуждаю. Прошу правительство избавить Россию и меня лично от этого греха – финансирования убийств.

«Сегодня участники движения «За жизнь!» передали в Администрацию Владимира Путина более миллиона подписей за запрет абортов и материальную помощь беременным и семьям с детьми!» - добавила артистка.

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

К слову, совсем недавно супруга Антона Макарского в очередной раз уточнила: ее дети - вымоленные, ни к каким вспомогательным процедурам они с мужем не прибегали.

Фото: Instagram @makarskie

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп