Жена Антона Макарского заявила, что забеременела без ЭКО и вспомогательных процедур

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Виктория Макарская подчеркнула, что ее дети - вымоленные.

Певица Виктория Макарская - супруга актера и исполнителя Антона Макарского - порадовала поклонников, показав архивную фотографию с новорожденным ребенком. В подписи к фото звездная жена и мама в очередной раз уточнила: ее дети - вымоленные, ни к каким вспомогательным процедурам они с мужем не прибегали.

Через 2 месяца после родов нам пришлось дать эксклюзивное интервью журналу, чтобы развеять нелепые, нарастающие как снежный ком сплетни о суррогатном материнстве. Наши дети - вымоленные, никаких ЭКО и никаких процедур вообще мы не делали для того, чтобы Маша и Ваня родились.

«А забеременели мы впервые в жизни (в 38 лет), спустя полгода после того, как присоединились к молитве по соглашению, и, что самое главное для православного христианина, когда стали регулярно принимать участие в церковных таинствах, в исповеди и в причастии...

Машеньку я родила в 39 лет. Ванечку - в 42 года. При том, что я никогда не делала абортов и врачи не находили причин нашего бесплодия. Это чудо!» - завершила свой рассказ Виктория Макарская.

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Фото: Instagram @makarskie

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп