Виктория Макарская высказалась о благотворительности

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда призвала помогать, не осуждая окружающих.

Певица Виктория Макарская, жена актера и исполнителя Антона Макарского, нередко высказывается в личном фотоблоге на различные злободневные вопросы, касающиеся семьи, отношений и общества. На этот раз звезда выразила свое мнение о благотворительности.

Знаменитость уверена: начинать нужно с себя и своего ближайшего окружения, не осуждая ближних. Именно это и есть, по мнению Макарских, настоящая благотворительность.

iconmonstr-quote-5 (1)
Самая эффективная благотворительность - помочь соседской одинокой бабушке, соседской одинокой маме с ребенком, и накормить-приласкать соседских детей, родители которых оказались в трудном положении или спиваются.

«Сначала надо навести порядок в ближайшем окружении. Тихо, не афишируя, без лишних слов. Это сложно. Потому что тех, кто далеко, жалеть гораздо легче. А для тех, кто близко находятся тысячи слов осуждения. Для старушки - «детей плохо воспитала, абортов понаделала, так ей и надо, стакан воды некому подать»... Для одинокой мамы - «нагуляла, куда ж ты рожала без мужа?». Для соседских алкоголиков - «нищету плодят, сами не работают, бухают, а мы при чем?»... Только настоящее милосердие и благотворительность в том и заключается: ТВОРИТЬ БЛАГО, не осуждая. Осуждение кого-либо не меньший грех, чем любой другой. А то и больший», — четко обозначила свою позицию супруга Антона Макарского.

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

К слову, совсем недавно Виктория Макарская порадовала общественность нежным и трогательным видеороликом, снятым около пяти лет назад, сразу после рождения первого ребенка звездной пары — дочки Маши. «Как же время летит!» — посетовала артистка.

Фото: Instagram @makarskie

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...