Жена Антона Макарского показала видео, снятое после первых родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Артистка растрогала поклонников нежным семейным роликом.

Певица Виктория Макарская, жена актера и исполнителя Антона Макарского, порадовала общественность нежным и трогательным роликом, снятым около пяти лет назад, сразу после рождения первого ребенка звездной пары — дочки Маши.

Нашла в ютубе видео «Песня про Машу»... Как же время летит!

— многозначительно подписала опубликованный ролик знаменитость.

«Я прямо расплакалась. Какая милота, и действительно, дети растут очень быстро», «Маша какая-то нереально прекрасная!», «Трогательно, до слез!», «Не могу без слез смотреть... Трогательно... Отзывается в душе», «Какая милость, очень здорово», — расчувствовались пользователи социальных сетей.

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

К слову, избранница Антона Макарского довольно часто делится с поклонниками своим личным опытом и размышлениями о материнстве и супружестве. Так, недавно Виктория открыла пользователям социальных сетей свой секрет крепкой семьи и призвала не делать из собственных детей идолов.

А буквально месяц назад супруга Антона Макарского призналась, что хочет еще детей. Как знать, возможно, в ближайшее время мы узнаем об интересном положении Виктории?

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп