23 октября 2018 в 10:37

Виктория Макарская стала крестной мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram@makarskie

Звезда показала фото крестин.

Певица Виктория Макарская поделилась в соцсетях радостной новостью - у нее появился крестный сын Иван. Она не рассказала, когда именно произошло крещение и кто родители мальчика. Зато известно, что в церковь в тот день с Викторией пришел и ее супруг - известный актер Антон Макарский. В семейном Instagram певица с радостью поделилась фотографиями, сделанными во время крещения.

Вот у меня теперь еще один Ванечка, крестный сынок. По опыту знаю, когда какой-то «воспитательной момент» заходит в тупик, и дети нас не слышат, и не понимают, надо Исповедаться, Причаститься, и попросить Богородицу, чтобы она САМА рассказала нашим деткам все, что им надо знать. И, конечно, попросить чтобы в первую очередь, нас, дураков, вразумила. Не было у меня еще случая, чтобы не помогло. Всем хорошего настроения!

— подписала кадры Виктория Макарская.

Виктория закрыла возможность комментировать публикацию, однако подписчики наверняка бы по-доброму поздравили звезду с обретением крестника, которому можно дарить тепло и заботу.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван. Таким образом, у Виктории и правда теперь два сына по имени Иван, только один из них - крестный.

К слову, не так давно Виктория и Антон Макарские стали героями телепередачи «В гости по утрам» — и среди прочего артист рассказал, что уже три раза уходил из семьи. Несмотря на все сложности, Антону и Виктории удается сохранить крепкие супружеские отношения.

Фото: Instagram@makarskie

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп