Виктория Макарская показала забавное домашнее видео с детьми

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звездная мама порадовала поклонников теплым роликом с сыном и дочерью.

Певица Виктория Макарская - супруга актера и исполнителя Антона Макарского - порадовала поклонников, показав забавное домашнее видео с сыном и дочерью.

В ходе ролика старший ребенок артистов, пятилетняя Маша, учит младшего братика, как правильно ходить «пингвинчиком», а тот старательно за ней повторяет.

iconmonstr-quote-5 (1)
Так как же все-таки правильно показать, как ходят пингвинчики? Всем хорошего настроения!
  • подписала опубликованное видео звездная мама.

Поклонники звездного семейства тут же отреагировали восторженными комментариями: «Крохотулечки забавные!», «Какие они милые! Ванечка сладенький», «Спасибо, Вика, что показываете хоть мгновения вашего общения с детьми. Это вдохновляет!», «Боже, какие лапочки. Здоровья вам и вашей семье».

Некоторые пользователи социальных сетей задались вопросом, не боятся ли звездные родители, что их чад сглазят. На что Виктория Макарская ответила:

iconmonstr-quote-5 (1)
Сглаз работает только в том случае, если жить как язычник, ходить по гадалкам и астрологам, не участвовать в церковных таинствах, не молиться за своих детей.

«Если ради хвастовства показывать их без особого благословения, ради «посмотрите, кого я нарожала, красавица». Маша и Ваня показаны всем отчаявшимся стать родителями людям во Славу Божию, «посмотрите, родные, на силу молитвы, удивитесь, как могут начать меняться к лучшему два тщеславных клоуна, и какие дары Божии могут быть», чтобы у людей была мотивация измениться, переосмыслить своё существование и начать жить с Богом».

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

К слову, совсем недавно Маша Макарская отпраздновала пятилетие. В честь этого замечательного события в блоге звездной семьи появилась фотография именинницы с весьма необычным праздничным тортом.

Фото: Instagram @makarskie

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...