Дочь Виктории и Антона Макарских получила в день рождения необычный торт

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Звездной малышке исполнилось 5 лет.

Юная Маша - дочь исполнителя, актера Антона Макарского и его супруги Виктории - отпраздновала на днях пятилетие. В честь этого замечательного события в блоге звездной семьи появилась фотография именинницы с весьма необычным праздничным тортом.

Вместо сказочных и мультипликационных персонажей, которых мы привыкли видеть на детских тортах, на кондитерском шедевре для Маши Макарской красуется... ее семья: мама, папа, брат и сама девочка.

На вопрос, каких сказочных персонажей Машенька хочет видеть на тортике в день своего рождения, доченька ответила: «Маму и папу!»
  • пояснила публике Виктория Макарская.

«Ой, какая красота!», «5 лет! Как же летит время. Пусть Машенька растет здоровой, умной и воспитанной девочкой. Пусть время замедлит свой ход, чтобы наши дети подольше оставались маленькими...», «Супер! Нереальный тортик! Браво кондитерам», «Здоровья, счастья и благополучия Машеньке и всему семейству!», «Манюню с днем рождения! Торт шикарный», - восхитились пользователи социальных сетей и присоединились к поздравлениям.

Также в честь дня рождения дочери в фотоблоге Антона и Виктории Макарских появилась подборка с архивными фотографиями малышки:

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Недавно Виктория Макарская рассказала о том, как вымолила своих детей.

Фото: Instagram @makarskie

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп