Виктория Макарская рассказала, как вымолила своих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Звездная мама сообщила, что не прибегала к процедурам ЭКО.

Супруга актера и исполнителя Антона Макарского — Виктория Макарская — рассказала поклонникам, что их дети — вымоленные. Звездная мама уточнила, что ни к каким вспомогательным средствам, включая ЭКО, они с мужем не прибегали.

«До рождения детей я и не знала, как дорога каждая минутка СЧАСТЬЯ! И, наверное, что такое СЧАСТЬЕ, я тоже поняла только тогда, когда стала мамой», — призналась Виктория Макарская.

Наши дети - вымоленные. Маша родилась, когда мне исполнилось 39 лет (не было беременностей всю предыдущую жизнь). Ванечку родили в 42 года! Никаких ЭКО и искусственных оплодотворений. Наши дети - вымоленные.

«Полное изменение сознания и понятий об окружающем мире, начало попыток осознания неизбежности действия духовных законов и МОЛИТВА - ключ к началу настоящей и СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ. Так хочется этим делиться», — завершила свое откровение знаменитость.

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп