Виктория Макарская похвасталась успехами дочки

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Юная Маша Макарская проявляет танцевальный талант.

Старший ребенок певицы Виктории Макарской и актера и исполнителя Антона Макарского — юная Маша — порадовала звездных родителей первыми танцевальными успехами. Об этом рассказала мама девочки, опубликовав теплый и позитивный фотоколлаж в семейном блоге.

iconmonstr-quote-5 (1)
Наша маленькая первая победа! Машу наградили в номинации «Наши надежды» в школе танца Аллы Духовой! Папа радовался больше всех, даже станцевал. Ванечка всячески поддерживал Машу. Мама просто счастлива, что все счастливы. СПАСИБО нашим терпеливым и талантливым педагогам! Мы постараемся не очень баловаться на занятиях и соответствовать оценке,

— сообщила Виктория Макарская, приложив к записи красноречивые фотоснимки.

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

К слову, недавно Жена Антона Макарского поделилась секретом крепкой семьи. А чуть ранее отругала родителей, навязывающих детям телевизор.

Фото: Instagram @makarskie

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...