Виктория Макарская поделилась советом, как уговорить ребенка пить компот во время болезни

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И рассказала, как лайфхак сработал на ее дочери.

Известные исполнители Антон и Виктория Макарские растят двоих детей. Их дочери Маше восемь лет, а сыну Ване пять лет. Певица периодически делится секретами воспитания малышей. На этот раз артистка решила рассказать, как уговорила дочь во время болезни пить компот. Хотя Маша совсем его не любит. Но хитрость сработала быстро, и девочка с удовольствием съела «суп из малины».

Делюсь своим личным ИЗОБРЕТЕНИЕМ:))) КАК уговорить РЕБЁНКА во время простуды ПИТЬ ТЕПЛЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ МОРСЫ И КОМПОТЫ? Однажды Машуня завирусякала, и доктор порекомендовал ей как можно больше тёплого питья. Понятное дело - ни компот, ни морс влить в Машу совершенно невозможно...Мама Вика, не долго думая, с умным и загадочным видом, полушёпотом сообщила, что собирается сварить чудесный суп из малины! Невероятно сладкий и вкусный, но...разумеется, Малиновый суп можно есть только взрослым!:) Кто-то сомневается, что сладкий, густой малиновый компот из глубокой тарелки Маша съела весь до капельки?:)))) Большой ложкой!

— рассказала звездная мама.

«Можно ещё предложить пить из игрушечной посудки, как будто она к вам в кафе пришла. Или достать красивый хрустальный бокал... У меня это срабатывало)», «Мы поили дочь из носика небольшого фарфорового заварочного чайника. Ей очень понравилось!», «👏У меня это называется Волшебный чай - от него все вырастают сильными и здоровыми», «А я сыночка «заправляла бензином», игра в машинки шла параллельно с заправкой Компота)))», — поделились своими способами подписчицы певицы в Instagram.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: певица родила девочку Марию. В 2015 году в звездной семье появился на свет мальчик Иван.

К слову, в этом году сын артистов пошел в нулевой класс. Теперь оба ребенка знаменитой пары учатся в частной школе «Дарование» в Сергиевом Посаде.

Фото, видео: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп