Виктория Макарская опубликовала милый снимок мужа с дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети восхитились трогательным кадром.

Известные исполнители Антон и Виктория Макарские воспитывают двоих детей. Их дочери Маше восемь лет, а сыну Ване пять лет. Певица решила порадовать поклонников. В личном блоге Виктория Макарская опубликовала нежное фото супруга с дочерью. В Сети умилились семейной идиллией. Артистка признавалась, что еще до рождения детей знала — Антон будет прекрасным отцом. В том числе поэтому Виктория и согласилась стать женой известного певца.

«Нежность❤️🤗», «Какая фотография красивая😻😻», «Снимок вообще потрясающий. Очень люблю живые фотографии. Это фото столько чувств и эмоций вызвало! Супер👍», «Фотография чудесная!!!», «Красота», «Нежная любовь к доченьке❤️❤️», «Какая красивая фотография 😍», «Идеально!», «Это так красиво!!!!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: певица родила девочку Марию. В 2015 году в звездной семье появился на свет мальчик Иван.

К слову, в этом году сын артистов пошел в нулевой класс. Теперь оба ребенка знаменитой пары учатся в частной школе «Дарование» в Сергиевом Посаде.

Фото, видео: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп