Виктория Лопырева заявила, что наняла няню для сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Некоторые подписчики уверены, что звезда постоянно гуляет по Майами без новорожденного малыша.

Российская телеведущая, фотомодель и посол ФИФА Чемпионата мира по футболу — 2018 Виктория Лопырева 6 февраля впервые стала мамой. Знаменитости удалось быстро сбросить набранные за беременность килограммы, и она уже активно делиться различными фото и видео с прогулок по Майами.

Однако подписчиков звезды беспокоит то, что Виктория почти не показывает новорожденного малыша. «Что-то мама веселится все. А где малыш?», «Один мучает вопрос: а где все это время находится ребенок?? Ему как бы мама нужна, тем более новорожденному», «А как же ребенок?» — постоянно интересуются Instagram-пользователи. И если недавно Виктория заявила, что ради спокойствия подписчиков она не будет постоянно показывать сына в соцсетях, то сейчас решила еще больше прояснить ситуацию.

Не спрашивайте меня, где ребенок! С ним полный порядок. И, пока мама и папа ужинают, он находится в компании любимой бабушки и няни!

— заявила модель.

Отметим, что с самого рождения малыша заботиться о нем ей помогала ее мама. Теперь, вероятно, было решено обратиться и к услугам няни.

Кстати, буквально на днях Виктория поделилась первым фото с малышом в соцсетях. А чуть позже она показала еще одно нежное фото с его участием. Правда, в кадре малыша не видно: Виктория действительно не хочет показывать его лицо публике.

Наш сын родился здоровым и крепким👶🏻! Даже не ожидала, что все так легко пройдет. Хотя, с другой стороны, ожидала — я была уверена, что все будет прекрасно. Передаем вам большой привет 👋🏽 и благодарность от всей нашей семьи 👪. Буду понемногу рассказывать вам, как мы живем и растем,

— ранее обещала звезда.

Напомним, о том, что она вскоре впервые станет мамой, Виктория рассказала общественности в декабре. Однако поклонники заподозрили, что Лопырева беременна, еще в конце сентября. Она стала надевать свободные платья, но некоторые наряды все же не смогли скрыть округлившийся животик. Тогда же Виктория Лопырева поделилась видео с мероприятия в Краснодаре, которое вела с Николаем Басковым. Платье звезды, по мнению поклонников, только подчеркнуло беременность фотомодели.

«Вика беременна», «Мне тоже кажется , что Вика в положении))», «Виктория в положении», «Поздравляю с малышом!», «А кто-то беременный))))) не будем показывать пальцем», «Ой! Животик!!!» — заметили тогда подписчики.

Интересно, что после объявления о своей беременности модель с радостью начала рассказывать о своем самочувствии в соцсетях. Она делилась эмоциями, связанными с беременностью, и отказывалась называть имя отца ребенка. Чуть позже выяснилось, что скрытность была связана не только с желанием уберечь личную жизнь от посторонних. В январе в Сети появились фото Виктории с новым избранником, которые сняли папарацци на одном из пляжей в Майами. Выяснилось, что новым возлюбленным модели и отцом ее будущего ребенка стал первый вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов.

Legion-media.ru

При этом, по данным прессы, мужчина пока официально женат на 28-летней Тате Карапетян. Девушка является дочерью главы компании «Ташир» (крупнейший застройщик и девелопер в России) Самвела Карапетяна. У Таты и Игоря двое маленьких детей.

Сама Тата предпочитает не комментировать поступки мужа. Однако она все же ответила на пару вопросов подписчиков на своей странице в Instagram. Тата призналась, что о романе Игоря узнала из интернета, а мстить Виктории Лопыревой физически она не собирается, поскольку ей «жаль портить труд пластических хирургов». Зато сейчас в ее Instagram нет ни одного снимка с супругом. А еще после появления фото Игоря с Викторией в Сети информация о мужчине и его должности пропала с официального сайта компании отца Таты.

Фото: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп