Виктория Лопырева впервые рассказала, как прошли ее роды

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда объяснила, почему дала сыну необычное имя.

Российская телеведущая, фотомодель и посол ФИФА Чемпионата мира по футболу — 2018 Виктория Лопырева 6 февраля впервые стала мамой. А на днях звезда дала первое большое интервью журналистов, ответив на многие вопросы о родах и сыне. Например, она рассказала, в каких обстоятельствах малыш появился на свет.

Я была в салоне, делала укладку. Чувствовалась какая-то тяжесть в пояснице, но она не вызывала невыносимой боли, и я не придала ей значения. Но вернувшись домой, сказала: «Кажется, сынок готов с нами познакомиться». И тут вдруг начались схватки. Процесс пошел так быстро, что мы еле успели добраться до госпиталя. Там меня посадили в коляску и отвезли в родильное отделение. Помню сильнейшую боль от укола эпидуральной анестезии — не ожидала, что это так болезненно! Ну и конечно, запомнила момент, когда малыша положили на грудь. Сын родился здоровым и крепким,

— поделилась с «ТН» Виктория Лопырева.

Она заметила, что легко перенесла первую беременность. Вначале Виктория много работала и утверждает, что даже не помнит, пришлось ли ей столкнуться с токсикозом. «Единственное изменение, которое ощущала, — все время хотелось спать. Я к тому времени уже была наслышана о том, что у беременных меняется вкус и они хотят то клубники в два часа ночи, то гамбургеров. Я вкусовых изменений не помню, хотя тогда стала капризнее в выборе еды, не все нравилось. И появилась тяга к газированной воде, хотя обычно пью простую», — призналась звезда.

Ответила Виктория и на вопросы о выборе имени для малыша. Мальчика зовут Марк Лионель, что, конечно, не совсем обычно для ребенка родителей из России.

Первое имя нашего малыша — Марк — мы выбрали давно. Мы не спорили по этому поводу, так как и у меня, и у Игоря в роду были Марки. Имя мне нравится: лаконичное, сильное. Но у сына есть и второе имя — Лео. Поскольку мальчик, мама которого так любит футбол, появился на свет 5 февраля, в один день с Криштиану Роналду и Неймаром, мы расценили это как знак и решили, что второе имя будет Лионель, или Лео, как Месси,

— призналась Виктория.

По словам знаменитости, мальчик растет всеобщим любимцем: «Очень забавный и смышленый, и аппетит у него отменный. Я кормлю сына грудью, что очень полезно ребенку. Конечно, помощь сейчас необходима, мы взяли няню со специальным образованием и большим опытом, и мама помогает».

Заметим, ранее Виктория заявляла, что ей удалось быстро сбросить набранные за беременность килограммы. Однако она отмечала, что ее тело до сих пор не в форме и отсутствие лишнего веса не означает наличие подтянутого тела. Именно поэтому Викторию не смутило появление фотографий в СМИ, на которых видно, что пока ей еще предстоит поработать над фигурой.

Кстати, вскоре после родов Виктория поделилась первым фото с малышом в соцсетях. А чуть позже она показала еще одно нежное фото с его участием. Правда, в кадре малыша не видно: Виктория не хочет показывать его лицо публике.

Наш сын родился здоровым и крепким👶🏻! Даже не ожидала, что все так легко пройдет. Хотя, с другой стороны, ожидала — я была уверена, что все будет прекрасно. Передаем вам большой привет 👋🏽 и благодарность от всей нашей семьи 👪. Буду понемногу рассказывать вам, как мы живем и растем,

— ранее обещала звезда и пока держит слово.

Напомним, о том, что она вскоре впервые станет мамой, Виктория рассказала общественности в декабре. Однако поклонники заподозрили, что Лопырева беременна, еще в конце сентября. Она стала надевать свободные платья, но некоторые наряды все же не смогли скрыть округлившийся животик. Тогда же Виктория Лопырева поделилась видео с мероприятия в Краснодаре, которое вела с Николаем Басковым. Платье звезды, по мнению поклонников, только подчеркнуло беременность фотомодели.

«Вика беременна», «Мне тоже кажется , что Вика в положении))», «Виктория в положении», «Поздравляю с малышом!», «А кто-то беременный))))) не будем показывать пальцем», «Ой! Животик!!!» — заметили тогда подписчики.

Интересно, что после объявления о своей беременности модель с радостью начала рассказывать о своем самочувствии в соцсетях. Она делилась эмоциями, связанными с беременностью, и отказывалась называть имя отца ребенка. Чуть позже выяснилось, что скрытность была связана не только с желанием уберечь личную жизнь от посторонних. В январе в Сети появились фото Виктории с новым избранником, которые сняли папарацци на одном из пляжей в Майами. Выяснилось, что новым возлюбленным модели и отцом ее будущего ребенка стал первый вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов.

Legion-media.ru

При этом, по данным прессы, мужчина пока официально женат на 28-летней Тате Карапетян. Девушка является дочерью главы компании «Ташир» (крупнейший застройщик и девелопер в России) Самвела Карапетяна. У Таты и Игоря двое маленьких детей.

Сама Тата предпочитает не комментировать поступки мужа. Однако она все же ответила на пару вопросов подписчиков на своей странице в Instagram. Тата призналась, что о романе Игоря узнала из интернета, а мстить Виктории Лопыревой физически она не собирается, поскольку ей «жаль портить труд пластических хирургов». Зато сейчас в ее Instagram нет ни одного снимка с супругом. А еще после появления фото Игоря с Викторией в Сети информация о мужчине и его должности пропала с официального сайта компании отца Таты.

Фото: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп