Виктория Лопырева с годовалым сыном посетила парк развлечений в Турции

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная мама поделилась видео из поездки.

Российская телеведущая, фотомодель Виктория Лопырева и бизнесмен Игорь Булатов воспитывают маленького сына. Марку Лионелю один годик. Сейчас звездная мама вместе с ребенком отдыхает в Турции. Виктория Лопырева старается разнообразно проводить досуг с любимым мальчиком. Так, знаменитость решила отправиться с сыном в парк развлечений. Модель поделилась своими впечатлениями с поклонниками в Instagram.

Я не особо люблю парки развлечений. Во-первых, потому что не люблю большое скопление людей, во-вторых всегда говорила, что ещё успею, когда будет кого водить 😉))) так вот, не знаю, понравилось ли Марку Лео, но я получила удовольствие и от психоделического путешествия в мир «Маша и медведи» и от того, как мой сын 5 минут сидел рядом с безмолвной женщиной - русалкой и пытался ее разговорить, хотя обычно все происходит в точности до наоборот. И даже от шалаша с сюрпризом ⛺️🎉 ( внутри нас ждали пицца и фрукты), чтобы передохнуть я тоже была в восторге))

— рассказала звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Очень забавное видео с русалкой 😃 Малыш - милашка 🥰», «Малыш уже совсем большой🦁❤️», «Как же вырос Марк Лионель! Такой красавчик! Похож на маму», «Вы такие красивые👍👍👍», «У вас прям мини-путешествие с Марком 🤗», «Марк - копия Вики 🤗 очень похож», «Вырос малыш 😍 такой сладкий и милый», — комментирует аудитория в соцсети.

Напомним, долгое время Виктория Лопырева отказывалась называть имя возлюбленного. Лишь в январе 2019 года в Сети появились фото Виктории с новым избранником. И после рождения сына звезда начала активно публиковать снимки с Игорем Булатовым. А в конце 2019 года звезда вышла замуж за отца своего ребенка.

Кстати, Марк Лионель растет настоящим джентльменом. Малыш уже знает, как порадовать любимую маму.

Фото, видео: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп