Виктория Лопырева рассказала о своей диете во время грудного вскармливания

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Модель поделилась своими секретами питания.

Чуть больше месяца назад 35-летняя Виктория Лопырева родила первенца Марка Лионеля. В своих соцсетях новоиспеченная мама рассказывала поклонникам, что она за две недели после родов успела сбросить набранный за беременность вес, а также сообщила, что кормит сына грудью. А сейчас же в Instagram Лопырева поделилась своей диетой, которой она придерживается во время грудного вскармливания.

В Америке врачи разрешают все, но в меру, кроме, пожалуй, молочных продуктов. Я не употребляла молочку и до беременности (иногда немного молока в кофе), хотя отношусь к тем людям у которых она усваивается. Не ем ягоды, но опять же, ягоды и фрукты я, в принципе, не очень люблю, поэтому никаких особых изменений в питании нет.

Instagram

Стараюсь не есть шоколад, но легко заменяю любимый «Сникерс» (в районе 5-6 вечера мне всегда хочется чего-то сладкого с кофе или чаем) на протеиновый коктейль (на растительном белке) со вкусом peanut butter, например на кокосовом молоке — получается сладко и питательно. Тем более, что рыбу готовую я не очень люблю, а мясо каждый день есть тяжеловато. Кстати, даже после рождения бейби я боялась есть сырое (хотя до беременности это была моя основная еда — самими), а белок получать необходимо и во время кормления, и после,

— поделилась Виктория.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях подписчики спросили, как часто Лопырева готовит сама, на что звездная мама сообщила, что она не очень любит этот процесс, потому что у нее «нет мотивации». Напомним, Виктория состоит в незарегистрированных отношениях с отцом своего ребенка бизнесменом Игорем Булатовым. Возлюбленного модель долгое время прятала от публики, но рассекретила незадолго до родов. Во время романа с Викторией мужчина был женат на дочери миллиардера Самвела Карапетяна, которая родила ему двоих детей. Младшей дочери Игоря нет еще и года.

Instagram

Напомним, о том, что она вскоре впервые станет мамой, Виктория рассказала общественности в декабре. Однако поклонники заподозрили, что Лопырева беременна, еще в конце сентября. Она стала надевать свободные платья, но некоторые наряды все же не смогли скрыть новые формы модели.

Instagram

Фото: Instagram / @lopyrevavika

Семейный гороскоп