06 февраля 2020 в 10:50

Виктория Лопырева празднует первый день рождения сына

Reload
1 / 7
Она подарила мальчику его первую машину.

Российская телеведущая, фотомодель и посол ФИФА Чемпионата мира по футболу — 2018 Виктория Лопырева год назад, 5 февраля, впервые стала мамой. У знаменитости родился долгожданный сын. Мальчика назвали необычным двойным именем Марк Лионель. Интересно, что малыш появился на свет в Майами, а свой первый день рождения отмечает в Дубае. Виктория Лопырева уже несколько часов публикует посты в честь такого важного для ее семьи праздника.

Известно, что знаменитость заказала для сына красивый торт, украсила номер отеля в Дубае шариками, а также вручила ему желанный подарок — детскую машину.

🙌🏽Спасибо Вселенной за нашего сыночка 👼🏼. Он сделал нашу жизнь еще интереснее и, главное, что ему только год, а мы оба уже чему-то у него научились. Я, лично, вдруг поняла, что центр нашей Вселенной - это Он, а не я, как было раньше. Спасибо, что выбрал нас, Марк Лео ❤️🙌🏽,

—написала Виктория Лопырева, заодно поделившись архивными фото с именинником.

«Поздравляю сыночка, здоровья ему крепкого🙏🙏🙏», «С первым годиком Марк Лео !!!😊👍 Расти здоровым, хорошим и умным мальчиком! Радуй всегда своих родителей, бабушек и дедушек !!!🙏🎉🎊🎉🦋», «Вика,от души поздравляю с днем рождения сыночка! Всех благ ему!!! Огромного счастья, крепкого здоровья, много любви и всего только светлого и самого доброго!!!❤️❤️❤️», — отреагировали поклонники в Instagram.

К слову, весь этот год Виктория торжественно отмечала каждый месяц жизни сына. Например, на 9-й месяц малыша тоже ждали дома шарики:

Напомним, о том, что она вскоре впервые станет мамой, Виктория рассказала общественности в декабре. Однако поклонники заподозрили, что Лопырева беременна, еще в конце сентября. Она стала надевать свободные платья, но некоторые наряды все же не смогли скрыть округлившийся животик. Тогда же Виктория Лопырева поделилась видео с мероприятия в Краснодаре, которое вела с Николаем Басковым. Платье звезды, по мнению поклонников, только подчеркнуло беременность фотомодели.

«Вика беременна», «Мне тоже кажется, что Вика в положении))», «Виктория в положении», «Поздравляю с малышом!», «А кто-то беременный, не будем показывать пальцем», «Ой! Животик!!!» — заметили тогда подписчики.

Интересно, что после объявления о своей беременности модель с радостью начала рассказывать о своем самочувствии в соцсетях. Она делилась эмоциями, связанными с беременностью, и отказывалась называть имя отца ребенка. Чуть позже выяснилось, что скрытность была связана не только с желанием уберечь личную жизнь от посторонних. В январе в Сети появились фото Виктории с новым избранником, которые сняли папарацци на одном из пляжей в Майами. Выяснилось, что новым возлюбленным модели и отцом ее будущего ребенка стал первый вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов.

Legion-media.ru

При этом, по данным прессы, мужчина тогда был официально женат на Тате Карапетян. Девушка является дочерью главы компании «Ташир» (крупнейший застройщик и девелопер в России) Самвела Карапетяна. У Таты и Игоря двое маленьких детей.

Фото: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп