Виктория Лопырева показала, как отметила День святого Валентина с годовалым сыном и мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Модель находится с семьей в Дубае.

Российская телеведущая, фотомодель и посол ФИФА Чемпионата мира по футболу — 2018 Виктория Лопырева больше года назад, 5 февраля, впервые стала мамой. У знаменитости родился долгожданный сын. Мальчика назвали необычным двойным именем Марк Лионель. Первый день рождения мальчика семья отметила на днях, в Дубае, где и продолжает находиться до сих пор. Там же решено было отпраздновать и День святого Валентина всей семьей. О том, как прошло ее 14 февраля с сыном и мужем, Виктория показала в Instagram.

Happy V day 💌 Не ждите повода - любите сейчас!

— подписала видеоролик Виктория Лопырева.

«Какие красивые😍😍», «Какие счастливые, красивые! Счастья вам и огромной любви😍😍», «Красивый, добрый и душевный ролик посмотрел, малыш все запомнит, наверное, яркие краски, фонтаны, добрая и нежная атмосфера», — отреагировали поклонники в Instagram. Фанаты Виктории пожелали звезде счастья с мужем и умилились тому, как пара прогулялась с сыном по Дубаю.

Напомним, о том, что она вскоре впервые станет мамой, Виктория рассказала общественности в декабре 2018 года. Однако поклонники заподозрили, что Лопырева беременна, еще в конце сентября того же года. Она стала надевать свободные платья, но некоторые наряды все же не смогли скрыть округлившийся животик. Тогда же Виктория Лопырева поделилась видео с мероприятия в Краснодаре, которое вела с Николаем Басковым. Платье звезды, по мнению поклонников, только подчеркнуло беременность фотомодели.

«Вика беременна», «Мне тоже кажется, что Вика в положении))», «Виктория в положении», «Поздравляю с малышом!», «А кто-то беременный, не будем показывать пальцем», «Ой! Животик!!!» — заметили тогда подписчики.

Интересно, что после объявления о своей беременности модель с радостью начала рассказывать о своем самочувствии в соцсетях. Она делилась эмоциями, связанными с беременностью, и отказывалась называть имя отца ребенка. Чуть позже выяснилось, что скрытность была связана не только с желанием уберечь личную жизнь от посторонних. В январе в Сети появились фото Виктории с новым избранником, которые сняли папарацци на одном из пляжей в Майами. Выяснилось, что новым возлюбленным модели и отцом ее будущего ребенка стал первый вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов.

Legion-media.ru

При этом, по данным прессы, мужчина тогда был официально женат на Тате Карапетян. Девушка является дочерью главы компании «Ташир» (крупнейший застройщик и девелопер в России) Самвела Карапетяна. У Таты и Игоря двое маленьких детей.

Фото: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп