Виктория Лопырева показала, как годовалый сын развлекается в самолете

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда наслаждается материнством.

Российская телеведущая, фотомодель Виктория Лопырева и бизнесмен Игорь Булатов воспитывают маленького сына. Марку Лионелю недавно исполнился один годик. Несколько месяцев звездная семья жила в Дубае, а сейчас отправилась в путешествие. Звездная мама решила показать, как ее малыш развлекается в самолете. Виктория Лопырева отметила, что ее мальчик всегда найдет для себя интересное занятие.

Кстати, Марк Лионель растет настоящим джентльменом. Малыш уже знает, как порадовать любимую маму.

Напомним, фотомодель тщательно скрывала свою беременность. Однако поклонники заподозрили, что Виктория Лопырева беременна еще в конце сентября 2018 года. Звезда стала надевать свободные платья, но некоторые наряды все же не могли скрыть округлившийся животик. Тогда же звезда поделилась видео с мероприятия в Краснодаре, которое вела с Николаем Басковым. Платье знаменитости, по мнению поклонников, только подчеркнуло беременность фотомодели.

К слову, долгое время Виктория Лопырева отказывалась называть имя возлюбленного. Лишь в январе 2019 года в Сети появились фото Виктории с новым избранником. И после рождения сына звезда начала активно публиковать снимки с Игорем Булатовым. А в конце 2019 года звезда вышла замуж за отца своего ребенка.

Фото, видео: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп