Виктория Лопырева поделилась новым фото с сыном и возлюбленным

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Сыну модели исполнилось три месяца.

Виктория Лопырева опубликовала новое семейное фото с сыном и возлюбленным Игорем Булатовым в честь третьего месяца мальчика. На кадре родители запечатлены с Марком Лионелем на закате в Майами.

Instagram

Новый член нашей семьи. Нашему Марку Лео исполнилось три месяца. Мы тебя любим,

— подписала фото Виктория.

В комментариях подписчики поздравляют семью с праздником: «Поздравляю, очень круто»; «Как я счастлива за вашу семью!»; «Какое прекрасное время»; «Пусть малыш растет здоровым и крепким»; «Виктория, вы безумно красивые. Счастья вам, мира в семье и здоровья малышу». Один из поклонников Виктории спросил, на кого больше похож сын. Модель рассказала, что Марк Лионель растет копией папы.

Instagram

Напомним, о том, что она вскоре впервые станет мамой, Виктория рассказала общественности в декабре. Однако поклонники заподозрили, что Лопырева беременна, еще в конце сентября. Она стала надевать свободные платья, но некоторые наряды все же не смогли скрыть новые формы модели. Отец ребенка Лопыревой на момент романа с ней был женат на дочери миллиардера и своего работодателя Самвела Карапетяна. В браке с Татой Карапетян у Игоря родились двое детей. Младшему на момент, когда Булатов ушел из семьи, не было и года. Сама Лопырева заявила, что не знала о беременности Карапетян, когда они начали встречаться с Булатовым.

Instagram

Фото: Instagram / @lopyrevavika

Семейный гороскоп