Виктория Лопырева поделилась милым фото четырехмесячного сына с его отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
На снимке можно увидеть лицо ребенка.

Российская телеведущая, фотомодель Виктория Лопырева 6 февраля впервые стала мамой. У знаменитости родился долгожданный сын. Мальчика назвали необычным двойным именем Марк Лионель. В последнее время Виктория Лопырева стала все чаще показывать дорогого малыша. Однако лицо ребенка звездная мама всегда закрывала смайлами. Но в Instagram stories фотомодель разместила нежный снимок своего возлюбленного Игоря Булатова с их четырехмесячным сыном. И на фото можно увидеть лицо мальчика.

Напомним, Виктория только в декабре 2018 года рассказала общественности о своей беременности. Однако поклонники заподозрили, что фотомодель в положении, еще в конце сентября. Звезда стала надевать свободные платья, но некоторые наряды все же не смогли скрыть округлившийся животик. А еще Виктория Лопырева делилась видео с мероприятия в Краснодаре, которое вела с Николаем Басковым. Платье звезды, по мнению поклонников, тогда только подчеркнуло беременность фотомодели.

Интересно, что после объявления о своем положении модель отказывалась называть имя отца ребенка. И это было связано не только с желанием уберечь личную жизнь от посторонних. В январе в Сети появились фото Виктории с новым избранником, которые сняли папарацци на одном из пляжей в Майами. Выяснилось, что возлюбленным модели стал первый вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов.

Мужчина был женат на дочери главы компании «Ташир» Тате Карапетян. У бывших супругов есть двое маленьких детей. Сама Тата предпочитает не комментировать поступки экс-супруга. Однако она все же отвечала на некоторые вопросы подписчиков на своей странице в Instagram. Тата призналась, что о романе Игоря узнала из интернета, а мстить Виктории Лопыревой физически она не собирается, поскольку ей «жаль портить труд пластических хирургов». К слову, после появления фото Игоря с Викторией в Сети информация о мужчине и его должности пропала с официального сайта компании отца Таты.

Фото: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп