Виктория Лопырева поделилась фото с красавицей-мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Поклонники восхищены тем, как молодо выглядит Ирина Лопырева.

Российская телеведущая, фотомодель и посол ФИФА Чемпионата мира по футболу — 2018 Виктория Лопырева очень любит свою маму. Вчера жители многих стран мира отмечали День матери. В частности, это происходило в США, где Виктория Лопырева 6 февраля впервые стала мамой. Поэтому, следуя американской традиции, звезда решила поздравить с праздником свою маму. В Instagram Виктория поделилась нежным снимком. В кадре звезда держит сына на руках, а рядом их обнимает теперь уже не только мама, но и бабушка — Ирина Лопырева.

Сегодня в Америке празднуют Mother’s Day — День Матери.💐В этот день я снова хочу сказать своей маме, как я люблю ее и ценю❤️. Я благодарна тебе за все то, что ты вложила в меня и продолжаешь вкладывать. И да, теперь я понимаю слова, которые так часто слышала от тебя: «Поймешь, когда сама станешь мамой...» ☝🏽. Ты всегда была во всем примером и я счастлива быть твоей дочерью. Спасибо тебе, бабушка Марка 👶🏻. Ты самая лучшая мама на свете! 🙏

— обратилась звезда к маме.

Подписчики восхитились красотой и молодостью Ирины Лопыревой. Заметим, что женщина когда-то была известной моделью, а потому до сих пор тщательно следит за своей внешностью. «Ура всем мамам, особенно таким классным!», «Шикарные и очень красивые девушки! 😍», «Какие гены😍😍😍, мама божественна😍😍😍», «Это ваша мама???? 👏👏👏👏👏👏Вот это да!!!!!», «Какие же вы красивые 🙏🏽😍», «Мама-бомба!!! Я подумала, что это подружка!!! 😳», «Бабушка вообще не бабушка: ☺️очень красивые девушки😍. Восторгу нет предела❤️❤️», «Очень красивые и мама такая молодая», — можно прочесть в комментариях.

Заметим, что Виктория очень любит свою маму. Ирина Лопырева часто помогает дочери. Например, она даже специально прилетела в США, чтобы быть рядом с Викторией в период беременности и первые дни после рождения сына.

Напомним, о том, что она вскоре впервые станет мамой, Виктория рассказала общественности в декабре. Однако поклонники заподозрили, что Лопырева беременна, еще в конце сентября. Она стала надевать свободные платья, но некоторые наряды все же не смогли скрыть округлившийся животик. Тогда же Виктория Лопырева поделилась видео с мероприятия в Краснодаре, которое вела с Николаем Басковым. Платье звезды, по мнению поклонников, только подчеркнуло беременность фотомодели.

«Вика беременна», «Мне тоже кажется , что Вика в положении))», «Виктория в положении», «Поздравляю с малышом!», «А кто-то беременный))))) не будем показывать пальцем», «Ой! Животик!!!» — заметили тогда подписчики.

Интересно, что после объявления о своей беременности модель с радостью начала рассказывать о своем самочувствии в соцсетях. Она делилась эмоциями, связанными с беременностью, и отказывалась называть имя отца ребенка. Чуть позже выяснилось, что скрытность была связана не только с желанием уберечь личную жизнь от посторонних. В январе в Сети появились фото Виктории с новым избранником, которые сняли папарацци на одном из пляжей в Майами. Выяснилось, что новым возлюбленным модели и отцом ее будущего ребенка стал первый вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов.

Legion-media.ru

При этом, по данным прессы, мужчина пока официально женат на Тате Карапетян. Девушка является дочерью главы компании «Ташир» (крупнейший застройщик и девелопер в России) Самвела Карапетяна. У Таты и Игоря двое маленьких детей.

Сама Тата почти не комментирует произошедшее. Однако она уже признавалась, что о романе Игоря узнала из интернета, а мстить Виктории Лопыревой физически она не собирается, поскольку ей «жаль портить труд пластических хирургов». Зато сейчас в ее Instagram нет ни одного снимка с супругом. А еще после появления фото Игоря с Викторией в Сети информация о мужчине и его должности пропала с официального сайта компании отца Таты.

Фото: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп