Виктория Лопырева отказалась лететь на Каннский фестиваль из-за сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда призналась, что не смогла оставить малыша даже на пару дней.

Российская телеведущая, фотомодель и посол ФИФА Чемпионата мира по футболу — 2018 Виктория Лопырева 6 февраля впервые стала мамой. А на днях малыш заставил знаменитость отказаться от очень важного в ее жизни события — посещения Каннского кинофестиваля, который сейчас проходит во Франции. Виктория призналась, что не решилась оставить ребенка без мамы, пусть и на непродолжительное время.

Ну что, все-таки смотреть вам на меня в пижаме на балконе, вместо кутюра на красной ковровой дорожке @festivaldecannes 🌿. Не смогла себя пересилить и оставить малыша 👼🏻, а тащить с собой было целое дело... Слишком много багажа. Не рискнула в этот раз,

— призналась Виктория Лопырева поклонникам.

Виктория также восхитилась решительностью супермодели Наташи Поли, которая 30 марта стала мамой во второй раз и тем не менее прибыла в Канны. «Прекрасно совместила роль мамы и одновременно блистала на дорожке фестиваля в шикарном платье от @versace 💃. Лучший образ в этом году, на мой взгляд. 👍🏽 Все-таки, когда второй 👶🏻, наверное, легче уже ко всему относишься», — заметила Лопырева. Действительно, Наташа Поли успела и за сыном присмотреть, и восхитить всех своим образом.

Многие подписчики решение Виктории Лопыревой поддержали. «Очень правильный выбор. 😀👍🌞 Ваши супер-выходы еще впереди», «Да, от первого сложнее оторваться!!! 😍», «Самое лучшее фото, Канны отдыхают 😇», «Умничка! Очень нежная и милая😘», «Очень понятно ваше решение ❤️», «Нормальная мама, именно так бы и поступила 😍👏 и не оставила малыша... никуда не денется эта дорожка», — можно прочесть в комментариях.

К слову, Виктория дала своему единственному сыну необычное имя —Марк Лионель. Она обожает мальчика и периодически показывает фото с ним в соцсетях, рассказывая о первых днях материнства.

Напомним, о том, что она вскоре впервые станет мамой, Виктория рассказала общественности в декабре. Однако поклонники заподозрили, что Лопырева беременна, еще в конце сентября. Она стала надевать свободные платья, но некоторые наряды все же не смогли скрыть округлившийся животик. Тогда же Виктория Лопырева поделилась видео с мероприятия в Краснодаре, которое вела с Николаем Басковым. Платье звезды, по мнению поклонников, только подчеркнуло беременность фотомодели.

«Вика беременна», «Мне тоже кажется , что Вика в положении))», «Виктория в положении», «Поздравляю с малышом!», «А кто-то беременный))))) не будем показывать пальцем», «Ой! Животик!!!» — заметили тогда подписчики.

Интересно, что после объявления о своей беременности модель с радостью начала рассказывать о своем самочувствии в соцсетях. Она делилась эмоциями, связанными с беременностью, и отказывалась называть имя отца ребенка. Чуть позже выяснилось, что скрытность была связана не только с желанием уберечь личную жизнь от посторонних. В январе в Сети появились фото Виктории с новым избранником, которые сняли папарацци на одном из пляжей в Майами. Выяснилось, что новым возлюбленным модели и отцом ее будущего ребенка стал первый вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов.

Legion-media.ru

При этом, по данным прессы, мужчина пока официально женат на 28-летней Тате Карапетян. Девушка является дочерью главы компании «Ташир» (крупнейший застройщик и девелопер в России) Самвела Карапетяна. У Таты и Игоря двое маленьких детей.

Сама Тата предпочитает не комментировать поступки мужа. Однако она все же ответила на пару вопросов подписчиков на своей странице в Instagram. Тата призналась, что о романе Игоря узнала из интернета, а мстить Виктории Лопыревой физически она не собирается, поскольку ей «жаль портить труд пластических хирургов». Зато сейчас в ее Instagram нет ни одного снимка с супругом. А еще после появления фото Игоря с Викторией в Сети информация о мужчине и его должности пропала с официального сайта компании отца Таты.

Фото: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп