Виктория Лопырева опубликовала яркий снимок с отцом своего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И закрыла возможность комментирования.

Российская телеведущая, фотомодель и посол ФИФА Чемпионата мира по футболу — 2018 Виктория Лопырева 6 февраля впервые стала мамой. Недавно она показала первое фото с малышом и раскрыла его имя. А теперь решила опубликовать нежный снимок с отцом своего сына. Возлюбленный модели Игорь Булатов все время проводит с Викторией и новорожденным мальчиком.

Наш сын родился здоровым и крепким👶🏻! Даже не ожидала, что все так легко пройдет. Хотя, с другой стороны, ожидала — я была уверена, что все будет прекрасно. Передаем вам большой привет 👋🏽 и благодарность от всей нашей семьи 👪. Буду понемногу рассказывать вам, как мы живем и растем,

— пообещала звезда.

К слову, на днях модель решила поговорить с поклонниками о восстановлении после родов. Оказалось, Виктория очень легко сбросила набранные во время беременности килограммы. Однако она все равно считает, что еще не вернулась в форму и над красотой тела еще придется поработать.

Пора браться за себя. Прежний вес уже вернулся💃, время постепенно возвращаться к активному образу жизни и спорту🏃. Рассказывайте, кто как приходил в форму?

— обратилась к подписчикам Виктория Лопырева.

Напомним, Виктория только в декабре рассказала общественности о том, что скоро впервые станет мамой. Однако поклонники заподозрили, что Лопырева беременна, еще в конце сентября. Звезда стала надевать свободные платья, но некоторые наряды все же не смогли скрыть округлившийся животик. Тогда же Виктория Лопырева поделилась видео с мероприятия в Краснодаре, которое вела с Николаем Басковым. Платье звезды, по мнению поклонников, только подчеркнуло беременность фотомодели.

Интересно, что после объявления о своем положении модель отказывалась называть имя отца ребенка. Чуть позже выяснилось, что это было связано не только с желанием уберечь личную жизнь от посторонних. В январе в Сети появились фото Виктории с новым избранником, которые сняли папарацци на одном из пляжей в Майами. Выяснилось, что возлюбленным модели и отцом ее будущего ребенка стал первый вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов.

При этом, по данным прессы, мужчина был официально женат на 28-летней Тате Карапетян. Девушка является дочерью главы компании «Ташир» (крупнейший застройщик и девелопер в России) Самвела Карапетяна. У Таты и Игоря двое маленьких детей, а их дочке нет еще и года.

Сама Тата предпочитает не комментировать поступки мужа. Однако она все же ответила на пару вопросов подписчиков на своей странице в Instagram. Тата призналась, что о романе Игоря узнала из интернета, а мстить Виктории Лопыревой физически она не собирается, поскольку ей «жаль портить труд пластических хирургов». Зато сейчас в ее Instagram нет ни одного снимка с супругом. А еще после появления фото Игоря с Викторией в Сети информация о мужчине и его должности пропала с официального сайта компании отца Таты.

Фото: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп