Виктория Лопырева объяснила, почему передумала рожать в Москве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда стала мамой в солнечном Майами.

Российская телеведущая, фотомодель и посол ФИФА Чемпионата мира по футболу — 2018 Виктория Лопырева 6 февраля впервые стала мамой. У звезды родился сын, которого она назвала необычным именем Марк Лионель. Сейчас Виктория находится в Майами — именно там малыш и появился на свет. А вчера знаменитость призналась: вначале она собиралась рожать в Москве, но позже изменила это решение.

Я всегда много путешествовала✈️ и особенно любила места с теплым океаном 🌊☀️. Родилась на юге, ненавижу холод и отсутствие солнца, которые влияют на настроение. Много лет всячески избегала московской зимы 🙅🏼‍♀️, но когда узнала, что беременна, решили, что рожать я буду в Москве,

— поделилась с подписчиками своего Instagram Виктория.

Благодаря Инне Жирковой звезде удалось даже найти врача, которая должна была помочь появиться на свет ее сыну. Условия для будущих родов Викторию устраивали, но холода и наступление зимы внесли свои коррективы. «Первое время мне очень нравилось заниматься домом, готовить и принимать гостей, но все больше огорчало отсутствие солнечного света за окном, сухой воздух в доме (несмотря на всевозможные ионизаторы и увлажнители) и самое противное — зимняя одежда и наши слишком короткие из-за холода прогулки по паркам Москвы. Пока наденешь на себя все необходимое, пока доедешь куда-то — уже устала», — признается Виктория.

Сначала я стойко делала вид, что все отлично, но актриса из меня так себе, и спустя месяц у меня на лице было написано, что мне, мягко говоря, не очень... Ну а еще спустя пару недель я сказала: «Милый, если ты не хочешь познакомиться с женщиной, с которой я бы не хотела, чтобы ты познакомился, отпусти меня в тепло хотя бы на неделю🙏🏽». Желание беременной женщины — закон, и через пару дней я оказалась в раю. Вид из окна, шум океана и возможность не кутаться — это все, о чем я только могла мечтать!

— заключила Виктория.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Up, up and away...🚀V

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Так, в декабре Виктория улетела из Москвы в Майами. С тех пор в Москву она не возвращается. Звезде комфортно находиться среди вечного лета, да и заботиться о малыше при таком климате ей гораздо легче.

Кстати, буквально на днях Виктория поделилась первым фото с малышом в соцсетях. Однако в кадре мальчика почти не видно.

Наш сын родился здоровым и крепким👶🏻! Даже не ожидала, что все так легко пройдет. Хотя, с другой стороны, ожидала — я была уверена, что все будет прекрасно. Передаем вам большой привет 👋🏽 и благодарность от всей нашей семьи 👪. Буду понемногу рассказывать вам, как мы живем и растем,

— пообещала звезда.

Напомним, о том, что она вскоре впервые станет мамой, Виктория рассказала общественности в декабре. Однако поклонники заподозрили, что Лопырева беременна, еще в конце сентября. Она стала надевать свободные платья, но некоторые наряды все же не смогли скрыть округлившийся животик. Тогда же Виктория Лопырева поделилась видео с мероприятия в Краснодаре, которое вела с Николаем Басковым. Платье звезды, по мнению поклонников, только подчеркнуло беременность фотомодели.

«Вика беременна», «Мне тоже кажется , что Вика в положении))», «Виктория в положении», «Поздравляю с малышом!», «А кто-то беременный))))) не будем показывать пальцем», «Ой! Животик!!!» — заметили тогда подписчики.

Интересно, что после объявления о своей беременности модель с радостью начала рассказывать о своем самочувствии в соцсетях. Она делилась эмоциями, связанными с беременностью, и отказывалась называть имя отца ребенка. Чуть позже выяснилось, что скрытность была связана не только с желанием уберечь личную жизнь от посторонних. В январе в Сети появились фото Виктории с новым избранником, которые сняли папарацци на одном из пляжей в Майами. Выяснилось, что новым возлюбленным модели и отцом ее будущего ребенка стал первый вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов.

Legion-media.ru

При этом, по данным прессы, мужчина пока официально женат на 28-летней Тате Карапетян. Девушка является дочерью главы компании «Ташир» (крупнейший застройщик и девелопер в России) Самвела Карапетяна. У Таты и Игоря двое маленьких детей, а их дочке нет еще и года.

Сама Тата предпочитает не комментировать поступки мужа. Однако она все же ответила на пару вопросов подписчиков на своей странице в Instagram. Тата призналась, что о романе Игоря узнала из интернета, а мстить Виктории Лопыревой физически она не собирается, поскольку ей «жаль портить труд пластических хирургов». Зато сейчас в ее Instagram нет ни одного снимка с супругом. А еще после появления фото Игоря с Викторией в Сети информация о мужчине и его должности пропала с официального сайта компании отца Таты.

Фото: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп