Виктория Лопырева объяснила, почему не торопится выйти замуж за отца своего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Для звезды не это главное.

Российская телеведущая, фотомодель Виктория Лопырева 6 февраля 2019 года впервые стала мамой. У знаменитости родился долгожданный сын. Мальчика назвали необычным двойным именем Марк Лионель. Отцом ребенка является бизнесмен Игорь Булатов. Виктория Лопырева официально не является женой своего возлюбленного. Звезда и не стремится к штампу в паспорте.

У меня нет пунктика, что я хочу замуж. Игорь хочет, чтобы мы поженись. Но просто руки не дошли. Я свадьбу хочу как праздник, а не как штамп. Штампом защитить себя нельзя. Никакие штампы не могут закрепить любовь или помешать любви,

— объяснила телеведущая на вечернем шоу с Аллой Довлатовой на «Русском радио».

Напомним, долгое время Виктория Лопырева отказывалась называть имя возлюбленного. И это было связано не только с желанием уберечь личную жизнь от посторонних. Лишь в январе 2019 года в Сети появились фото Виктории с новым избранником. И после рождения сына звезда начала активно публиковать снимки с Игорем Булатовым.

Отметим, возлюбленный модели был женат на дочери главы компании «Ташир» Тате Карапетян. У бывших супругов есть двое маленьких детей. Сама Тата предпочитает не комментировать поступки экс-супруга. Однако она все же отвечала на некоторые вопросы подписчиков на своей странице в Instagram. Бывшая жена Игоря призналась, что о романе отца своих детей узнала из интернета, а мстить Виктории Лопыревой физически она не собирается, поскольку ей «жаль портить труд пластических хирургов».

К слову, в последнее время телеведущая стала чаще показывать дорогого малыша, но лицо ребенка по-прежнему скрывает. Звезда трепетно относится к сыну и надеется воспитать его настоящим мужчиной.

Фото: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп