Виктория Лопырева поделилась новым фото пятимесячного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда с интересом наблюдает, как растет ее малыш.

Российская телеведущая, фотомодель Виктория Лопырева 6 февраля впервые стала мамой. У знаменитости родился долгожданный сын. Мальчика назвали необычным двойным именем Марк Лионель. В последнее время Виктория Лопырева стала чаще показывать дорогого малыша, но лицо ребенка по-прежнему скрывает. Звезда трепетно относится к сыну и надеется воспитать его настоящим мужчиной.

Никто ещё не придумал, как контролировать любовь, а любовь к сыну - тем более 💙. Так хочется дать ему ровно столько, сколько ему необходимо: ни больше, ни меньше. Так часто слышу фразы о том, что кого-то в детстве не долюбили и отсюда тянется череда проблем во взаимоотношениях во взрослой жизни или ,наоборот, кого-то слегка задушили гипер опекой и заботой,

— отметила Виктория Лопырева.

«Воспитать настоящего мужчину - это самая ответственная миссия на земле, чтобы когда-нибудь потом его вторая половина сказала нам: спасибо! А Марк Лео стал бы самодостаточным, воспитанным и, главное, счастливым человеком! Мы любим Тебя, малыш!» — призналась звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, отцом малыша является Игорь Булатов. Долгое время модель отказывалась называть имя возлюбленного. И это было связано не только с желанием уберечь личную жизнь от посторонних. Лишь в январе 2019 года в Сети появились фото Виктории с новым избранником.

Игорь Булатов был женат на дочери главы компании «Ташир» Тате Карапетян. У бывших супругов есть двое маленьких детей. Сама Тата предпочитает не комментировать поступки экс-супруга. Однако она все же отвечала на некоторые вопросы подписчиков на своей странице в Instagram. Тата призналась, что о романе Игоря узнала из интернета, а мстить Виктории Лопыревой физически она не собирается, поскольку ей «жаль портить труд пластических хирургов».

Фото: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп