Виктория и Антон Макарские показали новый семейный снимок

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Звездные родители предстали в кадре вместе с повзрослевшими детьми.

Популярный актер и исполнитель Антон Макарский и его супруга Виктория довольно часто радуют публику теплыми семейными фотографиями в личном «Инстаграме». Однако кадры, на которых в сборе все знаменитое семейство, появляются не так часто. Именно поэтому новая публикация звезд была встречена волной восторга со стороны поклонников.

На свежем фотоснимке известные исполнители предстали в компании своих заметно подросших детей. Кадр, опубликованный в собственный день рождения, Виктория Макарская сопроводила весьма философским высказыванием:

Искренне верю, что очень скоро произойдет глобальный переворот в сознании людей. Быть человеком, живущим только материальными мерками, и неверующим в бессмертие Души, станет также нелепо, как не уметь читать или быть уверенным, что Земля плоская. А как иначе? Иначе - никак.

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

К слову, недавно Жена Антона Макарского поделилась секретом крепкой семьи. А чуть ранее отругала родителей, навязывающих детям телевизор.

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп