Виктория Дайнеко подробно рассказала о расставании с отцом своего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @victoriadaineko

В будущем певица планирует снова выйти замуж.

Совсем недавно популярная певица Виктория Дайнеко и ее муж — барабанщик Дмитрий Клейман — сообщили о завершении отношений. Некоторое время пара довольно скупо комментировала принятое решение, однако позже о расставании с супругой поведал Дмитрий, а вслед за ним дала откровенное интервью и сама Виктория.

Судя по всему, решение разойтись назрело уже давно. По крайней мере, певица говорит о смене семейного статуса с явным позитивом:

Я разошлась со своим мужем, но от этого моя жизнь хуже не стала. Скорей, даже лучше. Все, что ни делается, к лучшему... Конечно, нельзя после первой ссоры разбегаться, но если люди продолжают ссориться постоянно, то их отношения не принесут добра. Лучше каждому человеку дать шанс стать счастливее, чем с каждым днем делать друг друга несчастнее. Я за любовь во всем мире и за свободу выбора.

Общение с отцом своего ребенка Виктория Дайнеко не прекращала, ради дочки она готова поддерживать теплые отношения с экс-супругом: «Так как у нас есть общая малышка, мы будем всю жизнь общаться», — поясняет артистка.

Ставить на себе крест звездная мама не планирует — и уверяет, что со временем будет готова снова связать себя узами брака: «Я надеюсь, что еще один раз выйду замуж. Раньше думала, что схожу в ЗАГС один раз и навсегда. Как видите, не получилось».

А вот о втором ребенке звезда даже не задумывается:

Пока о втором малыше я не думаю. Даже не представляю, что бы делала, если бы у меня было двое или трое детей. Надо иметь надежную семью, чтобы не сломаться. Дети требуют очень много времени,

цитирует Викторию «Собеседник».

Напомним, с октября 2014 года Виктория Дайнеко встречалась с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. В апреле 2015 года певица вышла замуж за своего избранника, а в октябре 2015 года у пары родилась дочь. К слову, личика малышки публика так до сих пор и не видела.

Стоит обернуться вокруг, поцеловать и обнять дочь, как понимаешь, что все ерунда и все решаемо,

— уверена Виктория Дайнеко.

Фото: Instagram @victoriadaineko

Семейный гороскоп