Виктория Дайнеко объяснила, почему два года скрывает дочь от публики

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @victoriadaineko

Артистка возмущена тем, что ее бывший муж показал фото с малышкой.

Судя по всему, экс-супругу Виктории Дайнеко Дмитрию Клейману еще нескоро удастся наладить дружеские отношения с бывшей женой. По крайней мере, в последнее время все его поступки неизменно вызывают бурную реакцию звезды.

Поводом для очередного публичного возмущения Виктории стал снимок, опубликованный Дмитрием в личном блоге. На фотографии папа изображен с дочкой. И хотя лица крохи в кадре не видно, ярости звездной мамы нет предела.

Стыд и позор. Я вне себя от бешенства.

«Много лет за мной следят не только поклонники, но и люди, которые желают мне всего самого ужасного. Эти люди, которых я знаю в лицо, настолько неадекватны, что я боюсь временами за себя. Не говоря уже о своем ребенке», – пояснила свою позицию артистка.

По словам Виктории Дайнеко, она не хотела бы показывать в Сети и мизинца своей крохи, не говоря уже о том, чтобы раскрыть личико или полное имя.

Instagram @kleymaan

Напомним, певица Виктория Дайнеко встречалась с барабанщиком Дмитрием Клейманом с октября 2014 года. В апреле 2015 года артистка и ее избранник официально оформили брак, а в октябре 2015-го у пары родилась дочь. Личика крохи звездные родители публике до сих не показывают. Имя ребенка также держится в секрете, хотя российские СМИ уверяют, что девочку назвали Лидией.

Весной текущего года популярная певица и ее супруг сообщили о завершении отношений.

Фото: Instagram @victoriadaineko

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп