Виктория Дайнеко устроила для дочери яркий праздник

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная мама старалась порадовать малышку.

Популярная певица Виктория Дайнеко растит единственную дочь. С отцом девочки, барабанщиком Дмитрием Клейманом, звезда развелась еще в 2017 году. Однако бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения, и поэтому оба занимаются воспитанием ребенка. 3 октября малышке исполнилось четыре года. Но яркий и веселый праздник для дочери звездные родители организовали только сейчас.

К слову, артистка часто берет маленькую дочку с собой на гастроли. И кажется, малышка решила пойти по стопам известных родителей. Ей очень нравится находиться на сцене. Во время концертов родители певицы с трудом могут удержать внучку за кулисами.

Напомним, с октября 2014 года Виктория Дайнеко встречалась с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. В апреле 2015 года певица вышла замуж за своего избранника, а осенью у пары родилась дочь. Сохранить семью у влюбленных, к сожалению, не получилось. В 2017 году пара официально оформила развод. Виктория и Дмитрий тяжело переживали расставание, но все же смогли наладить хорошие отношения ради ребенка. Теперь они спокойно вместе растят дочь.

Фото, видео: Instagram@victoriadaineko

Семейный гороскоп