Виктория Дайнеко показала, как выглядела в 18 лет

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И восхитила поклонников.

Популярная певица Виктория Дайнеко родилась в Курганской области, а детство провела в Якутии. Родители знаменитости быстро поняли, что у них растет творческий ребенок. Петр и Евгения Дайнеко отдали дочь в балет и музыкальную школу. А в 17 лет Виктория приехала в Москву и стала участницей «Фабрики звезд — 5». Певица победила в этом телепроекте. И в 18 лет уже работала над своими первыми клипами. Артистка показала, как выглядела в начале карьеры. В Сети отметили, что Виктория практически не изменилась.

Когда тебе 18 лет, и ты в одном из самом красивых городов, в Киеве❤️,

— отметила звезда.

«Думала, что фотка современная) Вика, вот вообще не изменилась😍», «Да ладно??!!! Как сейчас! 😱❤️», «Вика, такое чувство, что вы вообще не изменились с тех пор», «Даже не верится, что столько лет прошло, а вы не меняетесь совсем», «Какая же Вы красивая 😻»,« Вау», «Ты не изменилась вообще😍», «Кажется, что сегодня фотография сделана 👍❤️», «Фантастическая», «Такая красивая», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, певица растит единственную дочь. Девочка появилась на свет в браке артистки с барабанщиком Дмитрием Клейманом. Сейчас малышке четыре года. С отцом дочери Виктория Дайнеко развелась еще в 2017 году. Однако бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения, и поэтому оба занимаются воспитанием ребенка. К слову, имя малышки Виктория Дайнеко по-прежнему не раскрывает. Некоторое время назад появились слухи, что девочку зовут Лидия. Однако певица не понимает, откуда взялась такая информация. Звездная мама объяснила, почему скрывает имя дочери.

Фото, видео: Instagram@victoriadaineko

Семейный гороскоп