19 января, 18:20
1 мин.

Виктория Дайнеко через суд добивается алиментов от бывшего мужа

Звезда не раскрывает подробностей
Популярная певица Виктория Дайнеко воспитывает единственную дочь от барабанщика Дмитрия Клеймана. Девочке 6 лет. Артистка говорила, что бывший муж мало внимания уделяет их ребенку. Звезда связывала это с ревностью нынешней супруги барабанщика. При этом знаменитость не требовала от экс-супруга алименты на содержание маленькой дочери. Однако сейчас Виктория Дайнеко подала в суд на Дмитрия Клеймана.

В своем исковом заявлении Дайнеко требует взыскать с Дмитрия алименты, а также официально определить место жительства дочери,

— сообщили «СтарХиту» в пресс-службе Хамовнического районного суда Москвы.

Читайте также

Интересы певицы представляет известный адвокат Виктория Шакина.

Кстати, 24 ноября 2021 года музыкант вновь стал папой. У него родился сын. Дмитрий Клейман сам сообщал радостную новость. Мальчика барабанщику подарила его жена Дарья. Пара официально зарегистрировала отношения в апреле 2021 года. И музыкант не пригласил свою дочь на свадьбу. Девочка была очень расстроена, когда узнала об этом. Певица не понимает, почему бывший муж так поступил.

Отметим, Виктория Дайнеко по-прежнему не раскрывает имя дочери. И в соцсетях артистка не показывает фото ребенка. Она неоднократно объясняла свою позицию по этому поводу. Уговоры и просьбы поклонников на звездную маму не действуют.

Ответственность за неуплату алиментов изменят для россиян с 2022 года — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram@victoriadaineko, @kleymaan

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети