Виктория Дайнеко рассказала, как дочь отреагировала на женитьбу своего отца

Малышке 5 лет
Популярная певица Виктория Дайнеко растит единственную дочь от барабанщика Дмитрия Клеймана. Недавно музыкант снова женился. Звезда рассказала, как малышка отреагировала на свадьбу своего папы. К слову, 5-летнюю девочку на торжество не пригласили. И Дмитрий Клейман не сказал дочери, что у него есть подруга, а теперь жена. Виктория Дайнеко не понимает, почему бывший муж так поступил с их ребенком.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Когда Дима женился, я не была в курсе, что дочь не знает. Я просто ехала в машине с ребенком, увидела новости и воскликнула: «О, твой папа женился». Это было настолько автоматически. Я даже не подумала, что это информация, которую она не должна знать. Спрашиваю: «А ты видела невесту?». Дочь так любит свадьбы. Она спокойно отвечает: «Нет, покажи». И потом как расплакалась. Начала ей объяснять, что мы с ее отцом давно не вместе, а он один не может, ему нужна жена. Дочь расстроилась еще из-за того, что не знакома с девушкой папы,

— поделилась певица, став героиней YouTube-шоу «Алена, блин!».

Дмитрий Клейман с женой

«Это была большая ошибка — не говорить ребенку про свою девушку. Я-то о них знаю уже давно. Один раз даже просила их помочь посидеть с ребенком. А потом ситуация сама решилась, они не приехали. Хотя я была готова с ней познакомиться, подружиться, пообщаться... Я считаю, что нужно было познакомить нас. Времени было предостаточно. И дочь бы знала...Но Дима все равно меня во всем обвинил», — отметила Виктория Дайнеко.

Напомним, что с отцом дочери звезда развелась еще в 2017 году. Бывшие супруги смогли сохранить нормальные отношения. Правда, Виктории Дайнеко хотелось бы, чтобы Дмитрий Клейман уделял больше внимания ребенку. Певица рассказала, что в мае барабанщик провел с девочкой всего 2,5 часа. При этом знаменитость не требует от бывшего мужа алименты на содержание дочери.

Отметим, Виктория Дайнеко по-прежнему не раскрывает имя малышки. И в соцсетях артистка не показывает фото ребенка. Звездная мама неоднократно объясняла свою позицию по этому поводу.

Фото: Instagram@victoriadaineko