Виктория Боня выбрала имя для будущего сына

А также раскрыла публике имя нового возлюбленного.

В феврале нынешнего года Виктория Боня шокировала публику заявлением о том, что рассталась с отцом своего ребенка. После чего какое-то время не комментировала личную жизнь. Недавно звезда сначала стала намекать публике на то, что состоит в новых отношениях, а затем и вовсе заявила, что у нее уже имеется муж.

И пока поклонники 37-летней знаменитости гадают, правда это или вымысел, Виктория Боня регулярно публикует в Instagram сториз и выходит в прямой эфир, раскрывая все новые подробности своих отношений с таинственным возлюбленным. В одном из недавних онлайн-разговоров с публикой звезда заявила, что уже выбрала имя для их с избранником будущего сына.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я сказала ему, что если у нас будет сын, то мы назовем его Эвер. Он, правда, был очень удивлен, а мне вот нравится это имя,
  • сообщила Боня.

Также Виктория Боня сообщила, что ее нового возлюбленного зовут Фредерик, и он итальянец.

Напомним, Виктория Боня уже воспитывает дочь Анджелину Летицию (2012 года рождения). С отцом девочки Александром Смерфитом звезда познакомилась в 2010 году, а в конце прошлого года пользователи социальных сетей заподозрили, что пара распалась. Впоследствии эти подозрения подтвердились.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мы с Алексом решили расстаться... Но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда,
  • с теплом сообщила публике Виктория.

Фото: Instagram @victoriabonya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...