Виктория Боня разрешила дочери плавать с акулами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

И сама попробовала данное развлечение.

Ведущая, модель, актриса, блогер и светская дива Виктория Боня уже несколько дней вместе с дочерью отдыхает на Мальдивах. Помимо прекрасных видов, теплого моря и яркого солнца, звезда наслаждается еще одним необычным развлечением - плаванием с акулами. При этом Виктория Боня не только сама окунулась рядом с этими рыбами, но и разрешила своей дочери Анджелине Летиции купаться там же. Пугающее видео звезда разместила на своей странице в Instagram.

Раньше ни за что бы не поверила, что позволю своей дочери плавать с акулами 🙈 Самое интересное, что ее оттуда за уши было не вытащить 😆,
  • подписала ролик Виктория Боня.

На видео можно также услышать, как звезда разговаривает со своей подругой. И они обе решают, что парень для девушки может быть опаснее, чем те дружелюбные акулы, которые плавают вокруг их детей.

«Хоть и безопасные, я бы ни за что в воду не пошла😂😂», «Какая смелая девочка, вся в папу», - отметили пользователи в комментариях.

Кстати, плаванием с акулами хвасталась недавно и сама Боня. А это значит, что молодая мама проверила то, насколько безопасно данное развлечение, на себе.

Кто бы знал, что там проплывал такой танк, как эта акула. Скажите честно, смогли бы так стоять в воде, если бы знали, что такое плавает прямо у вас под ногами??
  • писала Виктория Боня.

Напомним, большую часть времени Виктория Боня живет в США. Она воспитывает дочь от бывшего возлюбленного, ирландского наследника отца-мультимиллионера Александра Смерфита. Анджелина Летиция родилась в 2012 году.

В конце прошлого года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Паре удалось расстаться друзьями. Оба родителя принимают активное участие в воспитании девочки. Ребенок, по словам Виктории Бони, большую часть времени проводит с ней в Лос-Анджелесе, там же ходит в школу, однако и к папе в Монако девочка тоже прилетает довольно часто.

Фото: Instagram / @victoriabonya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп