Виктория Боня рассталась с Алексом Смерфитом из-за его нежелания иметь еще детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Оказалось, что звезда хочет стать многодетной матерью.

Ведущая, модель, актриса, блогер и светская дива Виктория Боня наконец решила раскрыть истинную причину расставания со своим бывшим возлюбленным, ирландским наследником отца-мультимиллионера Александром Смерфитом. Выяснилось, что все дело в детях. Виктория Боня призналась: она хотела бы стать многодетной матерью, а вот Алекс Смерфит пока не хочет снова становиться отцом. Мужчине достаточно их единственной дочки, Анджелины Летиции. Тогда Виктория Боня решила, что идет со своим возлюбленным в разных направлениях, а потому им пора расстаться.

Я мечтаю о большой семье, хочу и второго, и третьего ребенка. Одной из причин расставания стало нежелание Алекса сейчас иметь еще детей. Его главный приоритет на данный момент - реализовать себя в карьере. А для меня важно реализовать себя как мать. Мы с Алексом по-человечески очень друг друга любим, но этого недостаточно. И я счастлива, что он оказался тем мужчиной, который способен достойно отпустить,

— призналась Виктория Боня в интервью для сайта HELLO.RU.

Она добавила, что всегда хотела родить как минимум двоих детей, но теперь, став мамой замечательной дочки, поняла: каждый ребенок — это огромное счастье.

Я хочу еще троих,

— заявила Виктория Боня.

Кстати, она рассказала, что после определенного периода одиночества сейчас у нее появился новый мужчина. Однако и на него она смотрит лишь с той точки зрения, готов ли он стать отцом или нет.

Сегодня я не ищу отношений ради отношений, я смотрю на мужчину как на потенциального отца моих будущих детей. Состояться как мать для меня сейчас важнее всего остального,

— заключила Виктория Боня.

Напомним, Виктория Боня и ирландский наследник отца-мультимиллионера Александр Смерфит познакомились в 2010 году, в 2012 году родилась их дочь Анджелина Летиция. В конце прошлого года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Пара рассталась друзьями и оба родителя решили в равной мере уделять время общей дочери.

Она живет со мной, но может проводить время с папой - столько, сколько хочет. Между нами с Алексом нет конфликта и ситуаций, в которых кто-то что-то делит или кому-то не дает. Мы оба нацелены на то, чтобы ребенок не ощутил того, что что-то вообще произошло. Анджелина очень активная девочка, большая хулиганка. Напоминает меня в детстве. При этом она послушная, назло ничего делать не станет. Она непоседа - не может просто ходить пешком. Даже по квартире ходит вприпрыжку,

— делится Виктория Боня.

Сейчас звезда живет в основном в Лос-Анджелесе и недавно даже разместила в YouTube видеозарисовки о жизни с дочкой в этом городе. Алекс Смерфит тем временем живет в Монако. А потому Анджелине Летиции часто приходится летать от одного родителя к другому.

Фото: Instagram / victoriabonya

Семейный гороскоп