Виктория Боня поделилась видеозарисовками о жизни с дочерью в Лос-Анджелесе

Звезда решила показать свои будни.

Ведущая, модель, актриса, блогер и светская дива Виктория Боня на днях приехала в Монако. Именно в этом городе живет ее бывший возлюбленный, ирландский наследник отца-мультимиллионера Александр Смерфит. Их совместная дочь сейчас находится у отца и, судя по всему, звезда приехала за ребенком, чтобы забрать ее с собой в США. Знаменитые родители остались друзьями при расставании, а потому ребенок успевает проводить время как с папой, так и с мамой.

В целом же, большую часть времени Виктория Боня сейчас проводит в Лос-Анджелесе, а потому ее дочке вскоре предстоит очередной перелет в Америку. Пока же звезда делится фрагментами жизни в США со своими поклонниками в социальной сети Instagram или на видеохостинге YouTube.

Так, в опубликованном ролике Виктория Боня показала, как ходит с дочкой на косметологические процедуры и съемки, ест капкейки в уличном кафе и подглядывает за ребенком во время занятий хореографией. Девочка, при этом, спокойно говорит как на английском, так и на русском языке.

Новая порция видео из Лос Анджелеса уже доступна на моем #ютуб канале! Активная ссылка в профиле, нажми и смотри полную версию, как я провела время в #LA. Девочки, вам какие видео больше интересны, о жизни или тематические??
  • анонсировала ролик Виктория Боня.

Пользователи по-разному отнеслись к ролику. «Когда гуляете с ребенком, закиньте поглубже в сумку свой телефон, больше уделяйте внимание дочке, чем инстаграму и селфи. Жалко ребенка, она только и видит, как вы смотрите в экран своего смартфона. А вкус в одежде у вас очень хороший!!!!!», «Дочь очень похожа на своего отца! Видно, что скучает по нему, отдайте ребёнка отцу, не мучайте девочку! От самолюбующейся матери проку же нет!», «Викуля, у тебя такая замечательная доченька!!! Такая милая», «А доча то больше на русском разговаривает, интересно как с папой общается», «Я реву от счастья, Виктория, от Ваших видео! Очень трогают за душу. Вы замечательная!!!!!», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, Виктория Боня и ирландский наследник отца-мультимиллионера Александр Смерфит познакомились в 2010 году, в 2012 году родилась их дочь Анджелина Летиция. В конце прошлого года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности.

Фото: Instagram / victoriabonya

Семейный гороскоп