06 декабря 2016 в 09:31

Виктория Боня рассказала правду об отношениях с возлюбленным

Она посмеялась над теми, кто решил, что в ее семье произошел разлад.

Ведущая, модель и актриса Виктория Боня впервые за долгое время опубликовала совместную фотографию с мужем в Instagram. Звезда сделала это для того, чтобы прекратить в Интернете слухи о расставании пары, которые начали появляться еще несколько дней назад.

«Курочки! Тот факт, что мой муж удалился из инстаграм, вовсе не означает, что он удалился из моей жизни тоже. Фото для вас. Но хочу напомнить, что мы предпочитаем держать наше счастье в тишине. Подальше от ваших ? глаз. Спасибо, что кудахчите за нас», — иронично заметила Виктория Боня.

Напомним, слухи о расставании звезды с ирландским наследником отца-мультимиллионера Александром Смерфитом появились, когда интернет-пользователи заметили, что в фотоблоге Виктории давно уже не появлялось совместных снимков с избранником. А вскоре выяснилось, что Смерфит недавно удалил свой Instagram.

Виктория Боня и Александр Смерфит познакомились в 2010 году, а в 2012 году родилась их дочь Анджелина Летиция. Пара пока официально не оформила свои отношения.

Фото: Instagram / victoriabonya

Семейный гороскоп