Пользователи соцсетей обсуждают разлад в семье Виктории Бони

Звезда опубликовала видео о своей жизни, подогрев слухи о расставании с возлюбленным.

Многочисленные поклонники ведущей, модели, актрисы и светской дивы Виктории Бони не перестают обсуждать ее личную жизнь. Пользователи соцсетей уверены, что звезда рассталась с отцом своей дочери.

Сама Боня еще более подогрела эти слухи, опубликовав видео «Один день из моей жизни». В ролике Виктории нашлось место для ее маленькой дочки, а вот папа девочки в кадре не появился.

«Неужели вы с мужем расстались? Надеюсь, что это не так», «А где муж?» — переживают поклонники Виктории.

К слову, слухи о расставании Бони с возлюбленным — ирландским наследником отца-мультимиллионера Александром Смерфитом — возникли из-за того, что в фотоблоге Виктории давно уже не появлялось совместных снимков с избранником. Свой недавний отпуск Боня, очевидно, также провела без него. Более того, пользователи соцсетей обратили внимание, что Смерфит недавно удалил свой «Инстаграм».

Отметим, что Виктория Боня и Александр Смерфит познакомились в 2010 году, а в 2012 году родилась их дочь Анджелина Летиция. Давно известно, что пара не торопится официально оформлять отношения. «Интересно то, что нашу свадьбу ждут и хотят все, кроме нас. Хочу вам сказать, что ее не будет! Мы решили это принципиально», — заявила Боня в одном из интервью.

Фото: Instagram / victoriabonya

Семейный гороскоп