11:00, 16 июня 2021
1 мин.

Виктория Боня показала редкое фото подросшей дочери от ирландского бизнесмена

Девочка родилась в союзе модели и сына олигарха
41-летняя Виктория Боня семь лет была в отношениях с ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом. За это время в 2012-м у них родилась дочь Анджелина Летиция. После расставания родителей девочка осталась жить с мамой, однако и с отцом, и с его семьей ребенок проводит немало времени. Анджелина живет и учится в Монако. Там же она занимается своим любимым хобби — верховой ездой.

Звездная мама крайне редко публикует кадры с ребенком. Но сегодня Виктория сделала исключение. Она поделилась фотографией, на которой дочь запечатлена в компании коня.

Виктория Боня показала редкое фото подросшей дочери от ирландского бизнесмена

Instagram

Кукла моя. Анджелина обожает лошадей и меня тоже вовлекает,

— поделилась Виктория.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях пользователи оставили комплименты девочке. «Какая красивая», «На папу похожа», «Благородная внешность», «В родителей красота», «Девочка — прелесть», «Отважная и красивая», — отметили люди.

К слову, Виктория рассказывала, что в среднем в месяц она тратит на жизнь с дочерью около двух миллионов рублей. В эту сумму входят расходы на квартиру, няню, еду. Она отмечала, что сама зарабатывает эти деньги, так как не подавала на алименты для дочери.

Ранее мы писали о пяти факторах воспитания, которые склонят девочку к меркантильным отношениям.

Фото: Instagram / @victoriabonya, @angelsmurfit

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети