Виктория Боня показала, как выглядела в детстве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И заявила, что родилась с улыбкой на лице.

Ведущая, модель, актриса, блогер и светская дива Виктория Боня решила вспомнить прошлое. Звезда нашла свои детские снимки и решила опубликовать их в личном Instagram-аккаунте.

Решила загрузить сюда свой детский фотоальбом 😆. С самой ранней фотографией и до 10 лет. Сегодня мне 40 и есть ощущение, что я прожила уже несколько жизней!

— призналась знаменитость.

Виктория добавила, что на первом фото ей нет еще и года. «Я всегда была на улыбке.😃 Моя мама сказала, что я родилась с улыбкой на лице. А еще! Я родилась в плаценте, в народе говорят «в рубашке родилась». Когда акушерка приняла роды, она сказала маме четко и громко: «Счастливая будет, в рубахе родилась!» Вот такая у меня история, которой я еще с вами не делилась. Что думаете? Я сильно изменилась?», - обратилась звезда к поклонникам.

«Какая красивая! 😍», «На первом фото в центре, а вообще да - изменилась! Если не знать то узнать очень сложно!😉», «У вас очень красивые родители❤️», «Виктория, какая вы необыкновенная и обворожительная», «Здорово. Такие теплые воспоминания о такой другой жизни», — откликнулись подписчики в комментариях. Также Виктория отметила, что в детстве она больше была похожа на мальчика, чем на девочку, и вела себя часто больше как «пацан под прикрытием бантика».

Напомним, сейчас Виктории уже 40 лет и она успела стать мамой. Большую часть времени Виктория Боня живет в США. Она воспитывает дочь от бывшего возлюбленного, ирландского наследника отца-мультимиллионера Александра Смерфита. Папа девочки живет в Монако. Дочь Виктории и Александра родилась в 2012 году.

В конце 2016 года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Паре удалось расстаться друзьями. Оба родителя принимают активное участие в воспитании девочки. Ребенок, по словам Виктории Бони, большую часть времени проводит с ней в Лос-Анджелесе, там же ходит в школу, однако и к папе в Монако девочка тоже прилетает довольно часто. А еще ребенок обожает кататься на лошадях. Виктория признается, что ее это развлечение немного пугает.

Фото: Instagram / @victoriabonya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп