Виктория Боня и Алекс Смерфит устроили дочери шикарный день рождения в Монако

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Девочка захотела праздник в леопардовой тематике.

Ведущая, модель, актриса, блогер и светская дива Виктория Боня в субботу, 17 марта, поздравила свою дочь с 6-летием. В честь данного события звезда вместе с бывшим возлюбленным, ирландским наследником отца-мультимиллионера и отцом девочки Александром Смерфитом устроила роскошный праздник. День рождения Анджелина Летиция отметила в Монако. Знаменитые родители решили организовать торжество там, где живет папа ребенка. В результате Виктория Боня, которая в последнее время нечасто делится с поклонниками подробностями личной жизни, показала несколько видео о том, как прошел праздник.

Наша крошка сегодня именинница. По этому поводу, в виде исключения, делюсь с вами такой семейной фоточкой, 👸❤️

– сообщила Виктория, подписывая один из постов в Instagram.

Александр Смерфит в этот день тоже поделился милой фотографией в Instagram, поздравив дочку с днем рождения.

Кстати, праздник прошел в леопардовой тематике. Девочку и ее гостей развлекали аниматоры в костюмах леопардов. Так, по словам Виктории, захотела сама Анджелина.

Всем гостям также очень понравилась бумажная дискотека, различные фокусы и торт, на котором также можно было увидеть съедобного леопарда. Несомненно, Анджелина стала настоящей принцессой данного праздника.

«Для девочки самое главное, что мама и папа рядом», «Самое главное - это мама с папой рядом с хорошим, теплым отношением друг к другу. У мудрой умной женщины всегда так🌷», «Какая красивая семья 🙏», «Очень жаль что расстались, но прекрасно, что сохранили такие теплые отношения 👨‍👩‍👧», – похвалили поклонники Боню и Смерфита. Действительно, пара делает все, чтобы дочь не чувствовала себя несчастной из-за расставания родителей.

Напомним, большую часть времени Виктория Боня живет в США. Она воспитывает дочь от бывшего возлюбленного, ирландского наследника отца-мультимиллионера Александра Смерфита. Папа девочки живет в Монако. Дочь Виктории и Александра родилась в 2012 году.

В конце 2016 года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Паре удалось расстаться друзьями. Оба родителя принимают активное участие в воспитании девочки. Ребенок, по словам Виктории Бони, большую часть времени проводит с ней в Лос-Анджелесе, там же ходит в школу, однако и к папе в Монако девочка тоже прилетает довольно часто.

Фото: Instagram / @victoriabonya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп