Виктория Бекхэм создала линию детской одежды

Звездная мама представила бюджетную коллекцию: стоимость вещей — от $6 до $70.

Певица, модель и модный дизайнер Виктория Бекхэм впервые разработала линейку одежды для самых маленьких модниц. Многодетная мама представила около 200 моделей, которые в скором времени можно будет приобрести онлайн, а также в сети магазинов Target.

Виктория сообщила, что на создание детской коллекции ее вдохновила дочка Харпер Севен: «Когда и бренду Victoria, Victoria Beckham, и моей дочери исполнилось пять лет, я решила, что пришло время расширить предложение более доступными вещами, и прежде всего — создать одежду для детей». Стоимость моделей, разработанных Бекхэм, — от $6 до $70, в линейку входят наряды для новорожденных малышей, девочек и девушек-подростков.

Интересно, что малышка Харпер — такая же модница, как и ее знаменитая родительница: не так давно Виктория рассказала, что ребенок уже проявляет интерес к маминым туфлям и косметике. «Она очень женственная, любит возиться с косметикой, и даже довольно долго может бегать на высоких каблуках», — поделилась звездная мама.

Напомним, Виктория замужем за футболистом Дэвидом Бекхэмом, пара вместе с 1999 года. Супруги растят четверых детей: 17-летнего Бруклина Джозефа, 14-летнего Ромео Джеймса, 11-летнего Круза Дэвида и 5-летнюю Харпер Севен. К слову, в недавнем интервью звездная мама заявила, что рожать пятого малыша не планирует.

Фото: Instagram / victoriabeckham

Семейный гороскоп