01 сентября 2017 в 12:40

Виктор Дробыш привел сына и дочь за кулисы новой «Фабрики звезд»

Продюсер знакомит сына и дочь с шоу-бизнесом.

Знаменитое шоу «Фабрика звезд» возвращается на экраны российских телезрителей. Уже 2 сентября на МУЗ-ТВ будет показан первый концерт с новыми участниками. Тем временем в Instagram звезд уже можно увидеть закулисье проекта. В частности, в первом концерте примет участие певица Валерия. В Instagram она показала фотографию, на которой, кроме певицы, поклонники увидели генерального директора МУЗ-ТВ Армана Давлетярова, продюсера Иосифа Пригожина, певца Стаса Пьеху, а также двух детей музыкального продюсера шоу Виктора Дробыша Лидию и Даниила.

Закулисье «Фабрики звезд». Вместе смотрим в светлое будущее. 😉 Очень рада была всех видеть,
  • написала Валерия.

Добавим, что Виктор Дробыш предпочитает не демонстрировать семейную жизнь в Сети, а потому эта фотография - редкая возможность увидеть его детей. Обычно такими фотографиями радует Валерия. Недавно она уже публиковала снимок Дани.В комментариях пользователи заметили, что на Виктора Дробыша особенно похожа его дочь: «Лида Дробыш папина копия 😊», «Дочь – копия папы», «Лида вся в папу», «Детки – вылитый папа».

Напомним, у Виктора Дробыша четверо детей. Сыновья Иван и Валерий появились еще во время первого брака композитора с поэтессой Еленой Стюф. Сейчас же знаменитость живет вместе с женой Татьяной, с которой он зарегистрировал свой брак в июне 2008 года. С тех пор Татьяна родила Виктору двух детей: дочь Лидию в 2010 году и сына Даниила в 2011 году. Также у Татьяны есть сын Антон от предыдущего брака.

Добавим, что ведущей новой «Фабрики звезд» станет Ксения Собчак.

Фото: Instagram / @valeriya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп