19 августа 2017 в 13:00

Валерия показала редкое и забавное фото младшего сына Виктора Дробыша

Мальчик стал поклонником Чарли Чаплина.

Певица Валерия поделилась смешным снимком пятилетнего сына известного продюсера Виктора Дробыша. Видимо, знаменитости вместе посетили музей «Мир Чаплина» во Франции. А Виктор Дробыш, при этом, прихватил с собой и младшего сына Даню. Мальчику, похоже, личность англо-американского комика Чарли Чаплина пришлась по душе. Ребенок не просто одел футболку с изображением знаменитого актера. Он создал целый образ, надев черную шляпу, нацепив усы и взяв в руку трость. Добавим, что Виктор Дробыш предпочитает не демонстрировать семейную жизнь в Сети, а потому эта фотография - редкая возможность увидеть подросшего Даниила.

Даня Дробыш, он же Чарли. Не могла не поделиться,
  • подписала кадр Валерия.

Подписчикам Валерии образ мальчика пришелся по душе: «Ого! Очень даже Чаплин!», «Сказка малышок! Такой артистичный. Супер!», «Такая прелесть!» Некоторое, при этом, попытались найти в мальчике схожие черты с его отцом Виктором Дробышем. Однако, усы, несомненно, мешали сравнивать Даню с папой.

Напомним, У Виктора Дробыша четверо детей. Сыновья Иван и Валерий появились еще во время первого брака композитора с поэтессой Еленой Стюф. Сейчас же знаменитость живет вместе с женой Татьяной, с которой он зарегистрировал свой брак в июне 2008 года. С тех пор Татьяна родила Виктору двух детей: дочь Лидию в 2010 году и сына Даниила в 2011 году. Также у Татьяны есть сын Антон от предыдущего брака.

Фото: Instagram / @valeriya

Семейный гороскоп