19 августа 2017 в 13:00

Валерия показала редкое и забавное фото младшего сына Виктора Дробыша

Мальчик стал поклонником Чарли Чаплина.
Валерия показала редкое и забавное фото младшего сына Виктора Дробыша

Певица Валерия поделилась смешным снимком пятилетнего сына известного продюсера Виктора Дробыша. Видимо, знаменитости вместе посетили музей «Мир Чаплина» во Франции. А Виктор Дробыш, при этом, прихватил с собой и младшего сына Даню. Мальчику, похоже, личность англо-американского комика Чарли Чаплина пришлась по душе. Ребенок не просто одел футболку с изображением знаменитого актера. Он создал целый образ, надев черную шляпу, нацепив усы и взяв в руку трость. Добавим, что Виктор Дробыш предпочитает не демонстрировать семейную жизнь в Сети, а потому эта фотография - редкая возможность увидеть подросшего Даниила.

Даня Дробыш, он же Чарли. Не могла не поделиться,

  • подписала кадр Валерия.

Подписчикам Валерии образ мальчика пришелся по душе: «Ого! Очень даже Чаплин!», «Сказка малышок! Такой артистичный. Супер!», «Такая прелесть!» Некоторое, при этом, попытались найти в мальчике схожие черты с его отцом Виктором Дробышем. Однако, усы, несомненно, мешали сравнивать Даню с папой.

Напомним, У Виктора Дробыша четверо детей. Сыновья Иван и Валерий появились еще во время первого брака композитора с поэтессой Еленой Стюф. Сейчас же знаменитость живет вместе с женой Татьяной, с которой он зарегистрировал свой брак в июне 2008 года. С тех пор Татьяна родила Виктору двух детей: дочь Лидию в 2010 году и сына Даниила в 2011 году. Также у Татьяны есть сын Антон от предыдущего брака.

Фото: Instagram / @valeriya