Видео с сыном Ксении Собчак вызвало новую волну возмущения в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Пользователи соцсетей волнуются за звездного малыша.

Светская львица, ведущая, журналистка, общественная активистка Ксения Собчак показала публике новое видео с маленьким сыном Платоном. В ходе ролика кроха — не без поддержки звездного отца Максима Виторгана — кувыркается под водой.

Вся жизнь - это один большой кувырок,

— философски отметила знаменитость.

Недавнее фото с малышом не на шутку испугало аудиторию, а размещенное видео и вовсе вызвало волну возмущения среди подписчиков Ксении Собчак и других пользователей социальных сетей. «Ребенок воды наглотался...», «Ааа, как страшненько, блин, «Главное - не захлебнуться», «Изверги...», «Для чего это малышу?», «Кошмар», — негодует публика.

Недовольство аудитории вызвал и частично попавший в кадр звездный отец Максим Виторган: «Зачем всем показывать нижнюю часть мужа, ему самому это приятно было?», «Ага, я тоже на это обратила внимание», «А че муж в семейках плавает? Щас так модно?», «Да... И шрам от аппендикса».

Нашлись, впрочем, те, кто заступился за Ксюшу и Максима: «Здесь ребёнка показывают, а то, что вы на нижнюю часть мужа смотрели, скорее, ваши проблемы», «А вы только нижнюю часть чужого мужа заметили? Там еще и ребенок есть», «Никакой воды ребенок не наглотается», «Изучите сначала тему, а потом судите».

Кстати, о том, опасно ли так купать ребенка, «Летидор» поговорил с педиатром Татьяной Буцкой.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. В ноябре прошлого года знаменитости стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп