30 сентября 2021 в 18:40
1 мин.

Весившая 114 кг девушка рассказала, какие правила помогли ей похудеть на 32 кг

Их семь
Несмотря на большой вес, 26-летняя Саманта Талбот из США не планировала худеть. Девушка обратилась к врачу из-за проблем с желудком. После осмотра врач поставил ей множество диагнозов, среди которых были ожирение, преддиабет, высокий уровень холестерина, синдром раздраженного кишечника и заболевание печени. Последнее напугало Саманту, поскольку именно из-за проблем с печенью умер ее дедушка.
Весившая 114 кг девушка рассказала, какие правила помогли ей похудеть на 32 кг

Заболевания были связаны с весом: на тот момент он достигал 114 килограмм.

Девушка нашла диетолога, который разработал для нее план похудения, включавший коррекцию питания и физические упражнения. Саманта начала ходить в спортзал, но из-за пандемии он закрылся. Она стала заниматься самостоятельно и сформулировала семь правил успешного похудения, которые в итоге помогли ей достичь нужного результата. Благодаря этим правил Саманта похудела на 32 кг. Ее первое правило — ежедневно следить за количеством потребляемых калорий.

Сама девушка после экспериментов пришла к оптимальному варианту в 1800 ккал в день.

Второе правило — составлять индивидуальный режим питания, не убирать привычные продукты из рациона слишком резко, а просто корректировать количество.

Третье правило — отказ от полуфабрикатов и готовой еды.

Четвертое правило — отслеживать колебания веса с помощью приложения.

Пятое — полюбить физические нагрузки и найти упражнения, которые нравятся. Шестое — иногда позволять себе вредную вкусную еду.

Седьмое, самое важное — помнить, что все, что ты делаешь, ты делаешь для себя, а не для других, приводит слова Саманты Today.

А ранее врач назвала продукт, который поможет подтянуть иммунитет.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети